MDD dual 876 übertakten

  1. king

    king Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    hi leutz ich hab meinen Dual 876 auf 1070 übertaktet und die temperatur ist so gut wie gleich geblieben.

    wollte hier nur mal bescheid sagen und den leutz die von gehört habe und sich nie getraut haben auf dem weg sagen: Es ist echt einfach (hab es mit nem billigen lötkolben für 15 euro gemacht)

    also leute traut euch :)
     
  2. Elk

    Elk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    10
    Hallo king,
    wie funktioniert das mit dem übertakten und merkst Du eine beschleunigung?
     
  3. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16

    Cool....also ich kaufe mir für 15 Euro einen Lötkolben....leg den neben den Mac und der rennt dann schneller?

    Was ist wenn ich einen Lötkolben für 100 Euro kaufe? Leistungsverdopplung? :D


    PS: Du solltest vielleicht mehr Details preisgeben.....
     
  4. king

    king Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    und ja mann merkt in games den unterschied, da einige spiele bei meiner cpu gerade so spielbar sind ist jedes mhz mehr gold wert

    z.b. sims2, WOW, UT 2004.......
     
  5. simon19xx

    simon19xx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    hey was bringt das denn so viel mehr???
     
  6. king

    king Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    wie schon gesagt bei spielen die gerade so spielbar sind.. also am rande der minimal anforderung sind bringt es mehr speed. vorallem bei sims 2 bei dem ich unter der minimalen prozessorleistung bin (brauch 1,2ghz)
     
  7. simon19xx

    simon19xx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    ahja

    und doom 3 mal gestest??

    würde mich jetzt mal umhaun wie das abgeht...
     
  8. king

    king Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    also doom 3 hab ich ned
    und auserdem brauch das min. 1,5 ghz das läuft sicher nicht
     
Die Seite wird geladen...