mbp ohne akku nur mit 1ghz - auch unter windows?

  1. todi

    todi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    hallo.

    ich denke der titel reicht als frage. ist das so? und gibt es evtl ein tool, mit dem es unter osx ohne akku mit der vollen leistung läuft?

    todi
     
    todi, 05.11.2006
    #1
  2. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Einfache Antwort. Ja, es ist so! Allerdings weiß ich nicht, ob man das irgendwie umgehen kann. Mir ist jedenfalls nichts bekannt.
     
    ::nex::, 05.11.2006
    #2
  3. todi

    todi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    ach echt? komisch. weil zb halflife 2 ohne probleme läuft bei mir...und das braucht ja schon ressourcen...


    todi
     
    todi, 05.11.2006
    #3
  4. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Hmm, seltsam. Also beim MacBook ist es definitiv so. Vielleicht ist es beim Pro doch anders :kopfkratz:. Da hatte ich eigentlich eine andere Info...
     
    ::nex::, 05.11.2006
    #4
  5. MacBookMan

    MacBookMan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Du kannst, wenn du den CPU Takt ändern willst NHC (Notebook Hardware Controll) unter Win XP installieren, damit läst sich dann der Takt ändern.
     
    MacBookMan, 06.11.2006
    #5
  6. todi

    todi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    hi.

    ja hab ich gemacht. aber brauch ich da ne pro-version? das prog zeigt zwar alles an, aber ändern kann ich nix...

    todi
     
    todi, 06.11.2006
    #6
  7. Huggy

    Huggy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Gegenfrage: Wieso betreibst du dein MacBook Pro ohne Akku? :kopfkratz:
     
    Huggy, 06.11.2006
    #7
  8. todi

    todi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    weil ich es will.
     
    todi, 06.11.2006
    #8
  9. Huggy

    Huggy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Ahh. Ach so. Ist mir schon klar, dass du es machst, weil du es so möchtest. Nur hat das auch einen Hintergrund?
     
    Huggy, 06.11.2006
    #9
  10. mat3000

    mat3000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    4
    Er möchte sehr gerne seinen Akku schonen,
    der alter auch durch übermäßige Hitze
    und genau wo der Sitzt sind beim MBP die Luftausgänge
     
    mat3000, 06.11.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mbp akku nur
  1. schwede11
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    196
    schwede11
    18.04.2017
  2. seril
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    260
    seril
    02.03.2017
  3. Boynton
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    333
    electricdawn
    09.12.2016
  4. MAC4-EVER
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    733
    MAC4-EVER
    08.10.2010
  5. godlike
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    390
    godlike
    27.10.2009