MBP: iSight funktioniert nicht

  1. Melv1n

    Melv1n Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    Hallo
    Bei mir kommt immer die schon öfters genannte Fehlermeldung, dass die Webcam benutzt wird oder nicht vorhanden vor, wenn ich Photo Booth starte.

    Im System Profiler wird die Cam auch nicht immer gelistet.
    Manchmal ist sie da und manchmal fehlt sie einfach. :(

    Ganz selten funktioniert sie aber friert dann nach ein paar Sekunden einfach ein.
    Ich habe gerade MacOSX mit "archivieren" neuinstalliert aber es funktioniert trotzdem nicht. :(
    Hab im Forum leider keine Lösung gefunden und hoffe, dass noch jemand weiss was man machen könnte.

    thx
    Thomas
     
    Melv1n, 23.10.2006
  2. gaianchild

    gaianchildMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    58
    Versuche mal einen Reset des Parameter RAMs.
    Das war schon oft die Lösung zu vielen Hardware-nahen Problemen.

    Grüße,
    GaianChild
     
    gaianchild, 23.10.2006
  3. Melv1n

    Melv1n Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    nach dem 300mb update von osx geht die isight jetzt
    allerdings finde ich das ganze SEHR seltsam
    mal sehen wie lange die isight jetzt läuft

    eigentlich dachte ich ja, dass osx ohne neuinstallationen funktioniert
    zumindest werden die daten archiviert und man hat nicht soviel arbeit ^^
     
    Melv1n, 23.10.2006
  4. Melv1n

    Melv1n Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    jetzt wollte ich nochmal die isight testen und es kommt wieder die fehlermeldung
    vor 40 minuten ging es noch :(

    die webcam ist auch nicht mehr in den usb geräten :(
     
    Melv1n, 23.10.2006
  5. diewilde13

    diewilde13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht mal bei Apple anrufen.............
     
    diewilde13, 23.10.2006
  6. Melv1n

    Melv1n Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    also das problem besteht seit dem tausch der logic boards
    vorher ist es mir nie aufgefallen

    sollte vielleicht wirklich mal anrufen morgen
     
    Melv1n, 23.10.2006
  7. gaianchild

    gaianchildMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    58
    Parameter RAM Reset denn schon probiert?
     
    gaianchild, 24.10.2006
  8. timoken

    timokenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    8
    dann würde ich sagen, dass es zu 99% hardwarebedingt ist. vielleicht hat da jemand bloß den stecker nicht richtig draufgesetzt.
     
    timoken, 24.10.2006
  9. Melv1n

    Melv1n Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    du meinst booten mit apfel alt p r ?
    ja, das habe ich probiert
     
    Melv1n, 24.10.2006
  10. gaianchild

    gaianchildMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    58
    Genau das meine ich. Und das hat ebenfalls nichts gebracht? Hmmm....
    Ansonsten fällt mir dazu auch nichts mehr ein.
    Dann gehen ich konform mit timoken: Sieht wirklich nach einem Hardwarefehler aus. :(
     
    gaianchild, 25.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MBP iSight funktioniert
  1. paxos
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    348
  2. ShnikShnak
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    815
    ShnikShnak
    22.10.2010
  3. dassebi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    427
    dassebi
    30.07.2009
  4. Schäfchen
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.099
  5. sodowe
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    359