Mayday!!! Update auf 10.4.6 hat das PB gekillt!

  1. McOdysseus

    McOdysseus Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    6.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    826
    Hi zusammen!

    Ich habe gerade das Update von 10.4.5 auf 10.4.6 installiert.
    - Nun fährt das PB hoch, das Panel zur User-Identifikation erscheint, verschwindet dann aber sofort wieder und der Bildschirm wird schwarz.
    - Darwin meldet sich per Komandozeile und erwartet das Login.
    - Auch diese Meldung verschwindet sofort wieder, der Bildschirm wird blau unnd der schwarze Propeller beginnt sich endlos zu drehen. Ein Ende ist selbst nach einer Stunde warten nicht in Sicht!!!

    Ich bin ratlos und entsetzt - WAS NUN?

    verstört
    McO
     
    McOdysseus, 27.04.2006
    #1
  2. McOdysseus

    McOdysseus Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    6.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    826
    ES ist WIRKLICH dringend!!!!!
     
    McOdysseus, 27.04.2006
    #2
  3. McOdysseus

    McOdysseus Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    6.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    826
    Update: mittlerweile komme ich standardmäßig bei Darwin raus, nicht mehr bei OS X.
     
    McOdysseus, 27.04.2006
    #3
  4. DerLee

    DerLee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    13
    Mhh vielleicht mal von der DVD starten?
     
    DerLee, 27.04.2006
    #4
  5. McOdysseus

    McOdysseus Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    6.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    826
    Sonst keiner 'ne Idee??? :(
     
    McOdysseus, 27.04.2006
    #5
  6. DerLee

    DerLee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    13
    PRam zurückgesetzt?

    Gong kommt wohl beim start oder?
     
    DerLee, 27.04.2006
    #6
  7. McOdysseus

    McOdysseus Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    6.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    826
    Ich bin jetzt soweit, daß ich weiß, daß "BootX" defekt ist.
     
    McOdysseus, 27.04.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mayday Update auf
  1. Nicolas1965
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    88
  2. mayday
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    287
    mayday
    26.06.2011
  3. MacHell
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    459
    MacHell
    11.03.2009
  4. midroth
    Antworten:
    68
    Aufrufe:
    2.522
    midroth
    25.01.2009
  5. McOdysseus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    393
    McOdysseus
    03.06.2004