Benutzerdefinierte Suche

Maxdome auf dem Fernseher?

  1. posenmuckel

    posenmuckel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe meinen Vertrag bei 1und1 auf das 3 DSL umgestellt und bekomme somit nun auch Filme aus dem Maxdome-Angebot. Nicht das mir das wichtig gewesen wäre, aber wenn man schon kostenlos schauen kann dann möchte ich das Angebot auch nutzen. Nun habe ich jedoch die "Funk-Hardware" zur Übertragung auf den Fernseher nicht mitbestellt. Kann man Filme die auf dem ("duck und weg") WindowsMediaPlayer laufen irgendwie per Kabel auf den Fernseher bringen? Dann würde ich nämlich mein altes Laptop neben dem Fernseher installieren und dann die Filme geniessen.
     
    posenmuckel, 13.10.2006
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Wenn das alte Laptop ausreichend schnell ist und einen (S)-Video-Ausgang hat, dürfte dem nichts im Wege stehen.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 13.10.2006
  3. Flooo

    FloooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    3.327
    Zustimmungen:
    50
    Hi,

    Wir haben das jetzt auch bekommen, geht das nur am PC oder auch am Mac ???

    Grüße,
    Flo
     
    Flooo, 13.10.2006
  4. posenmuckel

    posenmuckel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich es richtig weiss nur am PC bzw. nur mit WMP. Ich brauche nur noch ein Anschlußkabel.
     
    posenmuckel, 13.10.2006
  5. posenmuckel

    posenmuckel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich es richtig erkannt habe hat mein Laptop einen s-video ausgang. Könnte ich also mit so einem Kabel alles letztlich auf dem Fernseh anschauen/anhören (über normalen Kopfhörerstecker)?:
    www.quelle.de/angebote/47086.html
     
    posenmuckel, 13.10.2006
  6. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Wenn dein Fernseher einen Scart Anschluss hat geht es.

    ww
     
    Wildwater, 14.10.2006
  7. posenmuckel

    posenmuckel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein Anschlußkabel von einem Freund bekommen. s-Video auf Scart. Sobald ich das s-Videokabel anschließe werden die Filme nicht mehr am Stück sondern eher wie eine Diashow gezeigt. Kann es sein dass das Kabel schlecht ist? Die Filme werden auch auf dem Laptop als Diashow gezeigt, d.h. doch dass das Kabel irgendwas am Laptop auslöst, oder?
     
    posenmuckel, 14.10.2006
  8. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Ich tippe eher auf eine zu schwache GraKa.

    ww
     
    Wildwater, 14.10.2006
  9. posenmuckel

    posenmuckel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Bin wirklich kein Experte! Würde es dann nicht auch beim normalen Anschauen nicht funktionieren?
     
    posenmuckel, 14.10.2006
  10. wike63

    wike63MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe seit ein paar Tagen ebenfalls die Möglichkeit, auf maxdome Filme anzusehen. Leider geht dies nur unter Windows (DRM). Gibt es denn bislang keine Möglichkeit, diese Filme direkt unter OSX anzusehen?
    Mit dem alten MediaPlayer Version 9 von der MS-Seite funktioniert es leider nicht. Oder sind wir Apple-User generell ausgeschlossen worden?
     
    wike63, 20.10.2006
Die Seite wird geladen...