Benutzerdefinierte Suche

Max Ram fuer PB 867MHz?

  1. schlobb

    schlobb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wahscheinlich wurde diese Frage schon ausfuehrlich beantwortet, leider hab ich sie nicht im Forum gefunden, deshalb:

    Wieviel max. Arbeitsspeicher kann ich denn in mein PB packen? G4 867MHz, 12".

    Der eine 256 MB Riegel ist ja fest, aber der 2 Slot, was kann ich denn meinem Mac maximal fuettern.

    Vielen Dank,

    schlobb :cool:
     
    schlobb, 10.01.2005
  2. defect

    defectMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    7
    Schau mal in Deine Gebrauchsanleitung... da steht alles drin :cool:

    gruß, godn
     
    defect, 10.01.2005
  3. gaianchild

    gaianchildMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    58
    In den 2. Slot passt maximal ein 1GB-Riegel...
    Ich habe meinen von DSP gekauft, sehr zu empfehlen...

    Grüße,
    GaianChild
     
    gaianchild, 10.01.2005
  4. schlobb

    schlobb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ist das sicher GaianChild? Mir hat mal jemand erzaehlt 512MB waere das max.? Aber 1GB wuerde mir aber sehr viel besser gefallen. Ich bearbeite viele grafische Files und die sind rrrrriiiiiieeeeesig! ;)
     
    schlobb, 10.01.2005
  5. gaianchild

    gaianchildMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    58
    Stimmt in diesem Fall nicht... Da bei Erscheinen des ersten 12" PB bisher nur 512er Riegel verfügbar waren steht auch im Handbuch nur etwas von 512MB. Dass auch die GB-Riegel funktionieren war wohl damals noch nicht abzusehen. Aber sie funktionieren. :D
     
    gaianchild, 10.01.2005
  6. defect

    defectMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    7
    Ohh... na dann sorry für meinen schlechten Tipp :(
    gruß. godn
     
    defect, 10.01.2005
  7. schlobb

    schlobb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Juhuuuu!!! Vielen Dank. You made my day!

    s.
     
    schlobb, 10.01.2005
  8. gaianchild

    gaianchildMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    58
    Kein Thema, normalerweise geb ich immer die falschen Antworten. :D

    @schlobb: Frag aber auf alle Fälle nochmal genau bei dem Händler deiner Wahl nach, ob der Riegel wirklich auch mit deinem speziellen PB läuft! Die PBs können sehr zickig sein was RAM angeht...

    Grüße,
    GaianChild
     
    gaianchild, 10.01.2005
  9. fLaSh84

    fLaSh84MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    17
    der fest eingebaute riegel ist ein 128er.
    habe auch schon paarmal gehört das es mit nem 1gb riegel funktioniert. selbst testen werde ichs allerdings nicht mehr, da ich mir in absehbarer zeit ein neues pb hole
     
    fLaSh84, 10.01.2005
  10. kemor

    kemorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    31
    Warum ist den der eine Riegel bei Euch fest - bei meinem 400er kann ich beide rausnehmen - überlege auch grad, wie viel da reinpaßt???

    Auch 2mal 1GB!?
    Würde mich ja freuen...

    Gruß
     
    kemor, 11.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Max Ram fuer
  1. martincho
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    635
  2. xy-Man
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    479
    LosDosos
    01.07.2013
  3. Studentin85
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    839
    MadCat69
    28.07.2012
  4. MAVERICK_
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.328
    Loeffelbueffel
    28.01.2012
  5. grünspam
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    5.809