Benutzerdefinierte Suche

Mask Pro 3.0 lässt sich nicht installieren?

  1. Elportato

    Elportato Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    1.338
    Zustimmungen:
    36
    Habe heute Extensis Mask Pro 3 installieren wollen, leider geht es nicht.

    Er bringt mir jedesmals nach dem installieren folgende Meldung:

    No installation was necessary. The files to be installed are already on your disk, or are not needed for your hardware setup.


    Ich verwende folgende Hardware/Software:

    MBP 2,0 Ghz 2 GB
    Photoshop 8

    Habt Ihr vielleicht eine Idee?
     
    Elportato, 15.08.2006
  2. don.raphael

    don.raphaelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    36
    soweit ich mich düster erinnern kann, hat man das wie einen filter in den zusatzmodule-ordner gelegt, oder?
    google doch mal auf deiner hd nach mask und schmeiss das dann weg und probiers noch einmal.
     
    don.raphael, 15.08.2006
  3. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hast Du es mal mit „Manuelle Installation”
    versucht? Und – nein, es installiert sich wie
    ein eigenständiges Programm, nicht als
    PlugIn, Du benötigst auch die Seriennummer.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 15.08.2006
  4. Elportato

    Elportato Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    1.338
    Zustimmungen:
    36
    Hallo,

    soviel ich jetzt herausgefunden habe, läuft es nur bis Photoshop 7 !

    Manuelle Installation habe ich auch schon probiert aber man kann es dort nur bis Photoshop 7 installieren. Ich habe Version 8.01.

    Laut der Installationsanleitung soll man es in in Photoshop only Ordner reininstallieren.

    wäre gut zu wissen, welche Photoshop Version Ihr benutzt.

    Gruß
    Marian
     
    Elportato, 15.08.2006
  5. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo Marian,

    ich arbeite (noch) unter OSX 3.9, CS Photoshop 8.01,
    habe jetzt mal spasseshalber Mask Pro 3.0 runtergeworfen
    und neuinstalliert. Unter „Manuelle Installation” sind bei mir
    Photoshop CS
    Photoshop 7
    Photoshop Elements 2 anwählbar.

    Egal ob ich manuell oder einfach nehme. Es wird problemlos
    installiert. Hast Du mal die Rechte DEiner Platte repariert?
    Und wähle doch mal beim Installieren den Ordner, in dem
    Photoshop CS liegt.

    Toi, Toi, Toi und lass' „hören"

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 15.08.2006
  6. Elportato

    Elportato Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    1.338
    Zustimmungen:
    36
    Vielen Dank erstmal ich probiere es mal und melde mich! THX

    Gruß
    Marian
     
    Elportato, 15.08.2006
  7. Elportato

    Elportato Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    1.338
    Zustimmungen:
    36
    Hallo Jürgen,

    es hat geklappt, dank deiner Hilfe. Ich habe nur mal den Ordner Adobe Photoshop genommen und es hat geklappt und er hat es installiert.
    Ordner für die Zusatzmodule nehmen.

    Dank Dir!!

    Gruß
    Marian
     
    Elportato, 15.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mask Pro lässt
  1. gurukaeng
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    620
    ekki161
    12.05.2017
  2. Veritas
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.039
    MECHammer
    07.12.2016
  3. juist-marc
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    659
    juist-marc
    25.08.2016
  4. Immerlangsam

    Capture One Capture One Pro

    Immerlangsam, 18.03.2016, im Forum: Fotografie und Bildbearbeitung
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    409
    darkdiver
    18.03.2016
  5. THEIN
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    4.317