Benutzerdefinierte Suche

mail: weder "antworten" noch "neue nachricht" funktioniert plötzlich?!?!?

  1. scareglow

    scareglow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    5
    hallo..
    bin erst vor einer woche von thunderbird auf mail umgestiegen und schon hab ich das erste gröbere problem.

    heute kann ich aus heiterem himmel plötzlich keine mails mehr schreiben.

    wenn ich auf "ANTWORTEN" bzw. reply gehe, passiert GAR NICHTS..auch mit apfel+R blinkt nur kurz das entsprechende menü und der menüleiste auf und das wars dann auch...

    selbiges wenn ich auf "NEUE NACHRICHT" bzw. new message gehe...oder hier wieder alternativ dazu "apfel+N"..

    ich habe bereits neu gestartet, cron-skripts laufen lassen, volumezugriffsrechte repariert und nen PRAM-reset gemacht...einfach alles was mir eingefallen ist.
    ohne erfolg.

    hat da bitte jemand ne idee was das soll!? und was ich da jetzt machen kann?!
     
    scareglow, 06.07.2006
  2. scareglow

    scareglow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    5
    steh ich mit dem problem allein da?
    hat keiner erfahrungsdwerte oder lösungsvorschläge???
    :rolleyes: :(
     
    scareglow, 06.07.2006
  3. cordney*

    cordney*MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    24
    Funktionieren denn die Funktionen über das Menü am oberen Bildschirmrand?
     
    cordney*, 06.07.2006
  4. scareglow

    scareglow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    5
    was meinst du genau?
    ja - es funktionieren ALLE menüpunkte wie zB. alle auswählen oder als ungelesen markieren usw..
    nur auch in dem fall funktioniert die new message und reply funktion nicht...
    Apflemenü, Uhrzeit usw. kann ich auch alles anklicken...
     
    scareglow, 06.07.2006
  5. scareglow

    scareglow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    5
    ausserdem...es funk. zwar ohnehin bei keinem von meinen accounts, aber mir ist aufgefallen dass sich einiges verstellt hatte...
    zB. war bei einem account "Local account" statt dem usernamen eingetragen und bei meiner sozusagen-hauptmailbox steht folgendes:

    [​IMG]

    kann ich nicht ändern...aber der folder existiert auch gar nicht..
    aber bei den anderen boxen mit richtigen angaben funktioniert es ja auch nicht...

    einfach so...über nacht. gestern hat alles noch einwandfrei funktioniert.
     
    scareglow, 06.07.2006
  6. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Villeicht ein Problem mit den Zugriffsrechten auf die Ordner, in die Mail seine Dateien schreibt?

    No.
     
    norbi, 06.07.2006
  7. scareglow

    scareglow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    5
    nö, da passt alles...leider.
     
    scareglow, 07.07.2006
  8. scareglow

    scareglow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    5
    übrigens:

    ich hab mir jetzt den kompletten "paket-inhalt" von meinem anderen mac rübergezogen und ausgetauscht und es geht IMMER NOCH NICHT.

    ich versteh das nicht..
    hab auch schon neues konto angelegt. ebenfalls ohne erfolg.
     
    scareglow, 07.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mail weder antworten
  1. Ronny84
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    212
    Ronny84
    13.07.2017
  2. PDM
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    218
    OmarDLittle
    08.07.2017
  3. Faustus
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    230
    Faustus
    26.06.2017
  4. eikeharms
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    582
    electricdawn
    16.06.2017
  5. RedMary
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    558
    RedMary
    15.11.2011
Benutzerdefinierte Suche