Mail tönt nicht mehr?!?

  1. Caprice88

    Caprice88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Seit ein paar Tagen tönt mein Mail nicht mehr.
    Ich kann zwar in den Einsellungen ein Ton zuordnen, aber es ertönt dann nichts wenn ich ein Mail sende, empfange oder wenn ich auf Empfangen drücke und es kommt kein neues Mail.
    Habt ihr eine Idee woran das liegt?

    Gruss Caprice88
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Vielleicht irgendwelche Audiodateien aus dem Systemordner gelöscht?
     
  3. Caprice88

    Caprice88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Nein, habe gar nichts gelöscht oder sonstwie rumgebastelt. Und wenn ich in den Einstellungen den Ton für ein hereinkommendes Mail zuordne tönt es auch, nur eben dann nicht wenn es tatsächlich sollte.
     
  4. M112

    M112 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Reboot tut gut...
     
  5. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    manchmal gehts manchmal nicht... wurde hier schon öfters diskutiert.

    ist mir relativ schnuppe obs ein geräusch macht oder nicht, solange die nachrichten ankommen. ;)

    aber du hast schon recht, bei dir scheints irgendwie verschärft das problem. :)

    gruss
     
  6. Caprice88

    Caprice88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Du bist ein verdammtes Genie!!! :D :D :D

    Gesagt getan, es tönt wieder! Juhui!!! :)

    Danke!
     
Die Seite wird geladen...