MAIL Problem bei 2. Anmeldung

  1. slowjoe

    slowjoe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hey folks,

    ich hab ein Problem mit dem Programm MAIL. Ich habe Mail für meinen Account eingerichtet mit 3 pop accounts und dort auch die Passwörter gespeichert. Funktioniert auch immer tadellos.
    Einen zweiten User Accout für meine Freundin ist ebenfalls eingerichtet. Auch für Sie hab ich Mail eingerichtete mit einem pop accoutn von web.de. Auch hier ist das Passwort im Schlüsselbund gespeichert.
    Wenn der Rechner neu gestartet ist funktioniert das auch fehlerfrei, egal ob ich auch angemeldet bin (Benutzerwechsel) mit laufendem MAIL, oder nicht.
    Nach einer gewissen Zeit wird allerdings wieder nach dem Passwort gefragt, wenn Sie Ihre mail abrufen oder versenden will. (Hierbei spielt es auch keine Rolle wieviel Zeit zwischen den einzelnen Abrufen vergeht, von wegen zu oft in einem gewissen Zeitraum authentifiziert).
    Melde ich Sie nun ab warte einen Moment und melde Sie wieder an, starte MAIL erneut, dann funktioniert alles wieder fehlerfrei.
    Im Fehlerfall ist es auch nicht möglich das password einzugeben, da immer wieder erneut nachgefragt wird (und ja, das eingegebene Passwort ist korrekt).
    Kennt irgendwer dieses Problem? Für Tips wäre ich wie immer sehr dankbar

    mfg
    slow
     
    slowjoe, 26.03.2007
  2. islaorca

    islaorcaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    7
    Bei web.de kannst du nur alle 15 Minuten abrufen. Sonst gibt es eine Fehlermeldung. Erhöhe in den Einstellungen "Empfang von emails" die Zeit auf min. 15 Minuten. Dann müßte es gehen.
     
    islaorca, 26.03.2007
  3. slowjoe

    slowjoe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    vielen Dank für die schnelle Antwort. Das ging ja mal flott. Ging die Antwort tatsächlich um die ganze Welt? Sind Sie wirklich soo weit weg aus Deutschland?
    Nochmals danke für die schnelle Antwort, dass scheint das Problem gewesen zu sein.

    mfg
    slowjoe
     
    slowjoe, 26.03.2007
  4. islaorca

    islaorcaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    7
    de nada, amigo!:)
     
    islaorca, 26.03.2007
  5. slowjoe

    slowjoe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    hasta luego muchachos (los wochos und happy hippos) :D ,

    hab noch ein zweites Problem mit mai. Wie kann ich MAIL denn mitgeben, daß er alle Ordner des Postfachs abruft. Weil bis dato ruft er nur das Postfach unbekannt ab. Aber da ja automatisch ein bekannte/freunde Ordner angelegt wird für alle Kontakte, die im Adressbuch stehen, hab ich hier ein Problem, da diese nicht abgefragt werden.
    Ist hier die einzige Möglichkeit das Adressbuch zu löschen?

    mfg
    slow
     
    slowjoe, 28.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MAIL Problem bei
  1. achimgr
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    762
    achimgr
    24.05.2014
  2. docdave
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.120
    ***elvis***
    03.01.2012
  3. iBigfoot
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    889
    empedrai
    03.10.2011
  4. macRapp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    280
    macRapp
    26.02.2009
  5. scuba
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.811