Mail (nur lesen)

  1. osteo

    osteo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Im Programm Mail ist oben in der Fensterleiste wenn ich im Postfach Eingang bin, der Zusatz (Nur lesen) in der Klammer. Und neu ankommende Mails kann ich nirgends finden, obwohl ich eine Verbindung habe und abfragen kann. Was habe ich da angestellt???
     
    osteo, 25.10.2004
  2. abgemeldeter User

    abgemeldeter User

    ...sorry völligen Blödsinn geschrieben...
     
    abgemeldeter User, 25.10.2004
  3. osteo

    osteo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    wie, was???
     
    osteo, 25.10.2004
  4. abgemeldeter User

    abgemeldeter User

    ...ich hatte eine völlig falsche Antwort gegeben, weil ich Deine Frage nicht richtig gelesn hatte. Kannst Du mal ein Bildschirmfoto machen?...
     
    abgemeldeter User, 25.10.2004
  5. osteo

    osteo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Mail nur lesen

    ich kann beim Abfragen sehr wohl erkennen, dass die Mails vom Server abgefragt werden und in der Statuszeile auch die Namen der emfangenen Mails kurz lesen, aber dann ist nichts Neues im Posteingang zu finden.
     
    osteo, 25.10.2004
  6. cbecker-nrw

    cbecker-nrwMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    10
    hach, ab und zu hilft die "suche" doch

    ich habe mit dem account meiner mutter genau das gleiche problem, mit meinem acc läuft alles wunderbar...
    Was ist das?!?!
     
    cbecker-nrw, 10.11.2004
  7. cbecker-nrw

    cbecker-nrwMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    10
    ehm, kleine ergänzung:
    Bei mir steht nicht "Nur lesen" dabei. ausserdem ist mir aufgefallen das er die emails jedesmal wieder abfragt...

    @Osteo: kann das vieleicht an falsch eingestellten benutzerrechten liegen bei dir?
     
    cbecker-nrw, 10.11.2004
  8. osteo

    osteo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Nur lesen

    Ich bin schon draufgekommen. Ich habe die gespeicherten Mails (über den Finder) in die neue Version gezogen und dann hatte ich das Problem. Somit waren die Benutzerrechte nicht mehr richtig. Jetzt habe ich die mails richtig importiert und alles klappt.
     
    osteo, 10.11.2004
  9. cbecker-nrw

    cbecker-nrwMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    10
    hm, also wohl doch nen anderes problem als bei mir... kann mir keiner helfen? wie gesagt ich kann in der aktivität sehen das er was abfragt, das taucht aber dann nciht auf! hab (hoffentlich) alle recht die mit mail zu tun haben überprüft...
     
    cbecker-nrw, 10.11.2004
Die Seite wird geladen...