Benutzerdefinierte Suche

Mail kaputt, brauche dringend hilfe!!!

  1. fotarak

    fotarak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe neulich mit Onyx mein OsX system(10.3.8) auf meinem Ibook einem frühjahrsputz unterzogen, und nun startet mail nicht mehr. Vorher lief alles bestens.
    Ich hab schon alles versucht: foren durchsucht, 10.3.8 combo neu aufgespielt, rechte repariert, mail mittels Pacifist von der Install CD neu installiert -leider alles ohne ergebnis. Nun bin Ich mit meinem latein am ende. Bitte helft mir, mein System hab ich mir grad so schön eingerichtet und deshalb kommt neuinstallation für mich nicht in frage. Also, wenn mir jemand bei diesem Prob helfen kann, wäre Ich sehr dankbar. :(

    Danke im vorraus...
     
    fotarak, 29.03.2005
  2. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Bringt Dir das System irgend eine Fehlermeldung oder startet Mail einfach nicht mehr?
     
    emaerix, 29.03.2005
  3. fotarak

    fotarak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Keine meldung, einfach gar nichts. Wenn ich das Icon im dock anklicke, hüpft es ein mal und das wars. Auch die original .app lässt sich nicht starten. Es erscheint auch kein dreieck unter dem Icon im dock. Alle anderen Programme laufen wie gesagt einwandfrei, auch die Iapps.
     
    fotarak, 30.03.2005
  4. Rue

    RueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das gleiche Problem. In der Schriftensammlung Helvetica und/oder Monaco deaktivieren hat geholfen. Wenn es wieder hängt, erneut aktivieren ... Nach einigen malen aktivieren/deaktivieren läuft Mail wieder problemlos. Ist sicher nicht die sauberste Lösung, für Besseres müßte Apple was tun.

    Gruß Rue
     
  5. fotarak

    fotarak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hab das problem lokalisiert. Es lag an einer gelöschten framework datei. Jetzt läuft Mail zwar wieder, aber dafür auf englisch. Hat da jemand vielleicht eine lösung für das neue Problem? :cool: :rolleyes: :p
     
    fotarak, 30.03.2005
  6. dali

    daliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2003
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich habe das gleiche problem. kannst du mir sagen wie du es wieder hingebogen hast?

    gruß dali
     
    dali, 04.07.2005
  7. ibittheapple

    ibittheappleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2004
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    habe auch das gleiche problem, wie hast du es gelöst?
     
    ibittheapple, 06.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mail kaputt brauche
  1. smacy
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    211
  2. LizzyD
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    295
  3. Franken
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    572
    rechnerteam
    27.05.2016
  4. rossinie
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    565
    rossinie
    01.06.2008
  5. kriskross
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    548
    kriskross
    04.03.2004