Macromedia Studio updaten?

Diskutiere das Thema Macromedia Studio updaten? im Forum Grafik

  1. Akoran

    Akoran Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.03.2003
    Ich bin am überlegen, meine MS MX-Version auf den neusten Stand zu bringen, es gibt ja im Moment ein günstiges Angebot von Macromedia. Lohnt es sich, oder kommt da eh eine neue Version in den nächsten 3-4 Monaten?
    Da ich noch mit der vorletzten Version arbeite, kann ich auch locker noch etwas warten.
     
  2. hertzchen

    hertzchen Mitglied

    Beiträge:
    2.005
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    20.09.2004
    ich würd´sofern geld vorhanden zuschlagen - in den nächsten 3/4 monaten ist da inho nichts zu erwarten - kleinere updates sind erst rausgekommen
     
  3. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles Mitglied

    Beiträge:
    4.750
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Ich hab dich mal zu den Pixelschubsern geschubst:D;)

    Gruss Snuggles:)
     
  4. heinzruediger

    heinzruediger Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.06.2004
    machs gleich ist ein wirklich gutes paket
     
  5. 2nd

    2nd Mitglied

    Beiträge:
    9.009
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Warten. Der Flashnachfolger steht in den Startlöchern, soll gerade auf dem Mac wesentlich schneller sein. Ich würde jetzt nix kaufen.

    Frank
     
  6. hertzchen

    hertzchen Mitglied

    Beiträge:
    2.005
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    20.09.2004
  7. Akoran

    Akoran Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.03.2003
    Hm, wenn was in der Pipeline ist, werd ich wohl doch warten. Mehr Info's wären trotzdem nicht schlecht :) Ansonsten, Danke schon mal!
     
  8. hertzchen

    hertzchen Mitglied

    Beiträge:
    2.005
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    20.09.2004
    die hatten doch erst ne developerkonferenz oder wie immer das bei denen heisst - demnach dauert es noch einiges...
     
  9. weebee

    weebee Mitglied

    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Die Programme gibt's schon so lange, da wäre eine Aktualisierung schon fällig. Das Angebot von mm zur Zeit lässt ja auch auf was neues schließen. Allerdings: Du weißt, dass man nur von zwei Versionen "vorher" updaten kann? Klär das lieber mal, bevor's zu spät ist.
     
  10. Akoran

    Akoran Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.03.2003
    Danke für den Tipp, habe die erste Version des Studio MX. Im Moment ist MX2004 aktuell, welches die 2. Version ist. Sollte also klappen, da ich dann nur eine Version überspringe.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...