MacPro - Zwei opt.Laufwerke auch zwei Tasten?

  1. joemallik

    joemallik Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    15
    Hallo!

    Die neuen MacPro's sind raus und unterstützen zwei optische Laufwerke. Wie funktioniert das denn nun mit der Tastatur? Die Pro-Tastatur hat ja nur eine Diskauswurftaste. Muß man beim zweiten Auswurf zur Brechstange greifen?:D
     
    joemallik, 15.08.2006
    #1
  2. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    makieren - apfel+e
     
    Anaki, 15.08.2006
    #2
  3. joe333

    joe333 unregistriert

    Mitglied seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    Vielleicht hat ja mal so ein MAC ein Knopf am Laufwerk ;-)
    oder eben ("Auswurf" + "1") oder für das 2. Laufwerk ("Auswurf" + "2")

    have a great day
     
    joe333, 15.08.2006
    #3
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Ich glaube das Apple fähig ist so etwas zufriedenstellend zu lösen.....:rolleyes:
     
    avalon, 15.08.2006
    #4
  5. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    knöpfe auf keinen fall - also ich seh auf dem shoot zumindest keinen ...
    und dafür ne extra tastatur zu entwickeln ist ebenfalls ilosorisch.
    es gibt genügend möglichkeiten medien über das os auszuwerfen! ;)
     
    Anaki, 15.08.2006
    #5
  6. 3nitroN

    3nitroN MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    21
    Mir war so, als hätte hier mal jemand geschrieben, dass es früher (beim MDD) so war:
    Auswurftaste -> oberes Laufwerk
    alt + Auswurftaste -> unteres Laufwerk

    Ich kann das zwar nicht bestätigen, aber für mich klingt das logisch :)
     
    3nitroN, 15.08.2006
    #6
  7. kaboo_ki

    kaboo_ki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    wenn keine CD/DVD im Laufwerk ist, kannst Du auch nichts markieren...
     
    kaboo_ki, 15.08.2006
    #7
  8. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    gäbe ja auch die Möglichkeit Alt+Auswurftaste
     
    bernie313, 15.08.2006
    #8
  9. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    eeehm ... ja dann hat man ja auch nichts zum auswerfen ... - und es ist ja auch nicht die einzige möglichkeit, wenn man z. B. einen Rohling im Laufwerk hat kann man genau so wenig makieren.
     
    Anaki, 15.08.2006
    #9
  10. padlock962

    padlock962 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    16
    alt + Auswurftaste funktioniert auf jeden Fall. Das war auch schon bei den Powermacs G4 so.
     
    padlock962, 15.08.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacPro Zwei opt
  1. AppleNutzer17
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    166
  2. kraftwerk
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    651
  3. Zefirka174
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    167
    Zefirka174
    10.06.2017
  4. iluap
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    378
    iluap
    15.04.2013
  5. Luppas
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    600
    Hotze
    13.11.2007