Benutzerdefinierte Suche

MacPro / Parallels / Vista64 Ultimate

  1. Fabian1982

    Fabian1982 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß - zu dem Thema könnte man schon bald ein eigenes Forum aufmachen....

    Ich hab aber nur ne kurze Frage (auf die es hoffentlich auch eine ebenso kurze Antwort gibt :) )

    Hab einen MacPro mit 4GB Ram, 2x23" ACDs dran und ein Software-Raid. Läuft Windows Vista Ultimate 64bit auf meinem System ohne Probleme, oder könnte es da evtl. wegen dem Raid oder so zu Problemen kommen? Hat jemand eine ähnliche Konfiguration am Start?

    Thx
     
    Fabian1982, 07.02.2007
  2. Fellmonster

    FellmonsterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    12
    Hi,

    1. bei Parallels kannst du bislang nur 32-Bit Gast-Systeme installieren. Also
    nix mit Vista 64bit

    2. Da Parallels die "virtuelle" Disk für das Gastsystem als normalen File
    ablegt sollte es auch mit deinem Softwareraid funktionieren.

    3. Gehört der Thread in ein anderes Forum bei Macuser (Windows auf mac..)

    Grüße, fellmonster
     
    Fellmonster, 07.02.2007
  3. arona.at

    arona.atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    auf mac os software raids kannst kein windows installieren, da er dir jede platte einzeln anzeigt, da er das software raid nicht checkt.
     
    arona.at, 08.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacPro Parallels Vista64
  1. drebaboe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    282
    drebaboe
    06.08.2015
  2. Weedmon
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    927
    Weedmon
    04.04.2013
  3. McForse
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    943
    marcel151
    21.02.2013
  4. MacPhil007
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    725
    MacPhil007
    11.07.2010
  5. cologner
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.021
    cologner
    07.11.2006