MacPro 5.1??

  1. slash

    slash Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    10
    Wi kann ich meine Logitech Soundanlage 5.1 (3 Chinchstecker) eigentlich am MacPro anschließen??
     
    slash, 30.11.2006
  2. Karlimann

    KarlimannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2004
    Beiträge:
    1.021
    Zustimmungen:
    15
    Nur über den Digital-Ausgang, falls das Set so einen Anschluß hat.
     
    Karlimann, 30.11.2006
  3. vengeance

    vengeanceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Falls kein digital- Ausgang vorhanden ist, dann guck mal hier: >klick<
     
    vengeance, 30.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacPro
  1. AppleNutzer17
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    287
  2. kraftwerk
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    659
  3. Zefirka174
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    171
    Zefirka174
    10.06.2017
  4. Gordon007
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    259
    OmarDLittle
    10.06.2017
  5. Tivakaran
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    858
    OmarDLittle
    02.06.2017