MacOS automatisch per Bluetooth sperren?

  1. Thommy22

    Thommy22 Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hey euch allen,

    ich habe vor einiger Zeit mal von einem Projekt gehört
    aber finde keine Infos, die in die Richtung gehen.

    Es ist mit Bluetooth möglich, die Entfernung anhand der
    Signalstärke zu bestimmen. Gibt es ein Tool, das den
    Rechner sperrt (oder eine andere Aktion ausführt),
    sobald man mit seinem Handy in der Tasche mehr als X meter
    vom Rechner weggeht? Das wär doch genial ;-)

    Grüße,

    Thommy
     
    Thommy22, 06.09.2006
    #1
  2. joedelord

    joedelord MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    joedelord, 06.09.2006
    #2
  3. Thommy22

    Thommy22 Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Jap hat es, mein Hany (SE P800) tut aber nicht mit Romeo :-(
     
    Thommy22, 06.09.2006
    #3
  4. joedelord

    joedelord MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    joedelord, 06.09.2006
    #4
  5. donquichotte

    donquichotte

    Bluephoneelite
     
    donquichotte, 06.09.2006
    #5
  6. Thommy22

    Thommy22 Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    thx,

    funzt, kostet allerdings 20$ :-(

    Gruss,

    Thomas
     
    Thommy22, 06.09.2006
    #6
  7. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    eXiNFeRiS, 06.09.2006
    #7
  8. Leon2k

    Leon2k MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    ich hatt mal sowas laufen auf 10.3.x ...irgend eins der obigen tools, weiss nicht mehr welches.

    wenn man ausserhalb der reichweiter des compis war, wurde der screensaver aktiviert ......hat tipp top funktioniert :)
     
    Leon2k, 06.09.2006
    #8
Die Seite wird geladen...