Benutzerdefinierte Suche

MacMini Solo auf Dual...neu installieren???

  1. howy

    howy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    13
    Frage:

    Ich habe meinen CoroSolo auf einen Core2Duo geupdatet. Jetzt stellt sich mir die Frage, muss ich das System eigentlich neu installieren? Bei LINUX/UNIX wird ja bei der Installation entschieden, welcher Kernel genommen wird, ob also normal oder SMP. Oder ist das bei dem Microkernel anders? Enscheidet er das beim booten?

    Howy
     
    howy, 27.08.2006
  2. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Eine sichere Antwort kann ich Dir nicht geben, nur was soll am Core2Duo anders sein, als am Core Duo, was für Tiger wichtig sein könnte? Beides sind CPUs mit zwei Kernen. Und mehr interessiert Tiger ja eigentlich nicht.

    Gruß
     
    BirdOfPrey, 27.08.2006
  3. Elbe

    ElbeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    15
    Vorher war es ein Core Solo...
     
    Elbe, 27.08.2006
  4. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Ich denke nicht, das eine Neuinstallation nötig ist.
     
    KonBon, 27.08.2006
  5. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....du musst nichts machen .... alles was "gemacht" werden muss, macht das system beim starten von allein ;)

    ...hey, it's a mac :cool:
     
    in2itiv, 27.08.2006
  6. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Stimmt!
     
    BirdOfPrey, 27.08.2006
  7. crazycash

    crazycashMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    36
    Ich habe eine komplette System HD aus dem MB in das MBP eingepflanzt, einfach getauscht samt OS!
    Und es läuft ohne Probleme, bei Windows ist sowas unmöglich!

    mfg
    simon
     
    crazycash, 27.08.2006
  8. Woomer

    WoomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Du hast bestimmt von einem Core Solo auf einen Core Duo gewechselt!
    Oder??

    Weil der Core 2 Duo ein Desktop-Prozessor mit Sockel 775 ist!
    Die Core Solos und Core Duos haben 479Y!


    mfg
    Woomer
     
    Woomer, 27.08.2006
  9. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2
    Darf ich fragen wo du den Merom her hast ? und wie teuer der ist ?
     
    Kruemel_ddorf, 27.08.2006
  10. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2
    Laut seiner Sig. ist es ein Merom, und das würde wieder passen, vom sockel her
     
    Kruemel_ddorf, 27.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacMini Solo auf
  1. mib2000
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    172
  2. sunrise16v
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    120
    electricdawn
    23.06.2017
  3. face71
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    148
    Impcaligula
    16.05.2017
  4. IDF
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    471
  5. joestoeb
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.256
    joestoeb
    06.10.2006