Macintosh HD auf dem Schreibtisch

  1. manolo

    manolo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    wollte fragen, ob man das Symbol "Macintosh HD" dass seit dem ersten Start auf dem Schreibtisch liegt, löschen kann.

    Immerhin wird man nach dem Kennwort, das für Symstemänderungen vonnöten ist, gefragt, wenn man das Symbol löschen will.

    Habe Angst, dass wenn ich das Symbol lösche, vielleicht die Festplatte verschwindet bzw. gelöscht wird.

    Danke,

    manu
     
    manolo, 08.03.2005
  2. cbecker-nrw

    cbecker-nrwMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    10
    löschen nicht (ist ja deine festplatte :D )

    aber wenn du im finder unter einstellungen die checkbox bei "FEstplatten anzeigen" ausmachst ist sie weg
     
    cbecker-nrw, 08.03.2005
  3. derschie

    derschieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2003
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    1. Suchfunktion nutzen...
    2. Finder -> Einstellungen -> Diese Objekte auf dem Desktop anzeigen -> Festplatte wegklicken...

    schönen abend
     
    derschie, 08.03.2005
  4. Macverehrer

    MacverehrerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    Was würde denn geschehen, wenn man sie löschen würde?
     
    Macverehrer, 08.03.2005
  5. tridion

    tridionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    7.244
    Zustimmungen:
    242
    wenn's die ist, von der du startest, dann enthält sie das Start-System, dann kannst du sie nicht löschen ... logischerweise. Wenn's eine andere ist, kannst du sie ganz normal löschen, warum nicht.

    Grüße, tridion
     
    tridion, 08.03.2005
  6. Macverehrer

    MacverehrerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    Aber dann kann ich auf nichts mehr zugreifen, was vorher drauf lag oder? Hab ich dann überall Fragezeichen?




    ______________________
    das war mein 400. Post
     
    Macverehrer, 08.03.2005
  7. tridion

    tridionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    7.244
    Zustimmungen:
    242
    nein, beim Start-Volume bekommst du beim Löschversuch einen Hinweis, daß du das Startvolume nicht löschen kannst.
    Ein anderes Volume landet im Papierkorb bzw. Nirvana.

    Grüße, tridion
     
    tridion, 08.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Macintosh auf dem
  1. Wößli
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    955
    Wößli
    25.10.2016
  2. mds
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.095
  3. ***elvis***
    Antworten:
    70
    Aufrufe:
    5.397
    spaceman88
    17.05.2014
  4. FlyMac86
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.038
    FlyMac86
    17.06.2013
  5. shakabenji
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.842
    shakabenji
    14.02.2010