macdrive für vista?

  1. Silence7

    Silence7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    23
    Hy

    Mein MBP ist ein Reperatur und hab schön Backups auf Festplatten. Leider nur im MacFormat. Komm ich da jetzt aus Vista dran? Macdrive geht die TRIAL nicht... gibt es Alternativen? (kostenlos oder TRIAL)
     
    Silence7, 03.02.2007
  2. archie79muc@mac

    archie79muc@macMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2005
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    5
    archie79muc@mac, 03.02.2007
  3. Silence7

    Silence7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    23
    mhh danke. starten kann ich es aber er findet keine Platte. auch nach "Reload Media". oder muss ich was installieren?

    Will net extra noch mal XP installieren!
     
    Silence7, 03.02.2007
  4. archie79muc@mac

    archie79muc@macMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2005
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    5
    Tja, also dann kann ich auch nicht weiterhelfen... Ich gehe mal davon aus, daß Du nicht unter Options Mount HFS drives den haken weggemacht hast.

    Wenns mit den Standardeinstellungen nicht geht, dann dürfte es wohl einfach (bisher) unter Vista noch nicht gehen...

    Sorry - wär ja auch zu schön gewesen, wenns immer ginge.
     
    archie79muc@mac, 03.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - macdrive vista
  1. tictactho
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.091
    tictactho
    24.03.2011
  2. widde
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.167
    Longisland
    23.09.2008
  3. wuschiba
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    4.870
    wuschiba
    20.01.2010
  4. IntelMac
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    3.964
    TripoliZ
    16.04.2008
  5. cronix
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.340
    StuffedLion
    08.12.2007