MacBookPro - Maus ruckelt - Netzwerk

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von snygo, 14.04.2008.

  1. snygo

    snygo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.04.2008
    Hallo,

    ich suche schon seit Wochen im Netz und finde einfach nichts.

    Meine Maus ruckelt sobald das Netzwerk egal ob Wlan oder direkt anfängt zu arbeiten. Bei kleiner Last merkt man nichts. Aber zb. bei einer Datensicherung auf die TimeCapsule klemmt die Maus immer.

    Kann mir jemand helfen?

    Die Maus Logitech Revolution (Funk)
    Betriebssystem Leopard

    Vielen Dank
    snygo
     
  2. zesniert

    zesniert Mitglied

    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    08.01.2007
    hab das problem bei wlan und funkverbindung der maus
     
  3. Chris1985

    Chris1985 Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    17.12.2006
    Das Problem habe ich auch, habe so etwas auch noch nie bei einem Notebook vorher erlebt. Ich habe mich damit abgefunden und benutze einfach nur noch das Trackpad, welches beim MBP ja zum Glück sehr gut ist.
     
  4. zesniert

    zesniert Mitglied

    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    08.01.2007
    kann es immer wieder sagen, apple rulez :rolleyes:
     
  5. snygo

    snygo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.04.2008
    das ist doch aber keine lösung?!
    arbeite mal im photoshop mitm trackpad.

    das ist ja der wahnsinn.
     
  6. ruppi!

    ruppi! Mitglied

    Beiträge:
    6.930
    Zustimmungen:
    660
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Ab und an habe ich das auch. Nach einem Neustart ist dann dieses Verhalten wieder verschwunden. Eine Dauerlösung ist das aber auch nicht....
     
  7. snygo

    snygo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.04.2008
    ich habe es immer sobald das netzwerk ausgelastet ist.
     
  8. ruppi!

    ruppi! Mitglied

    Beiträge:
    6.930
    Zustimmungen:
    660
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    kann ich nicht bestätigen. bei mir auch teilweise ohne Netzwerk-Traffic. Leider!
     
  9. snygo

    snygo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.04.2008
    gibt noch keine lösung oder?
    ich habe noch immer das problem sobald das netzwerk ordentlich arbeitet.
     
  10. ruppi!

    ruppi! Mitglied

    Beiträge:
    6.930
    Zustimmungen:
    660
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Bei mir ist das Problem nicht mehr aufgetaucht. 10.5.3?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.