MacBook: Topcase löst sich

  1. romjes

    romjes Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hallo hab mir anfang dezember n macbook
    kommen lassen.
    funktioniert alles..hat aber leider kosmetisches problem.
    topcase ist an drei stellen nicht plan zum unteren gehäuseteil.
    ist mir am zweiten oder dritten tag schon aufgefallen
    allerdings konnte und wollte ich nicht die "14tage fernabsatzgesetz"
    nummer durchziehen, da ich momentan an meinem diplom schreibe
    und nicht mehrere tage auf das geraet verzichten kann..

    ist jetzt auch hinfaellig, da die 14tage frist bereits uebreschritten ist.
    Wuerde in der nächsten Zeit gerne meinen Anspruch auf
    nachbesserung wahrnehmen. idealerweise bei servicepartner
    vorstellig werden. der soll ersatzteil bestellen und ich lass
    das geraet dann gern mal 1-2 tage da....so in etwa

    zur reparatur:

    hat hier jemand erfahrung mit austausch des topcase gemacht??

    hab in nem amerikanischen forum gelesen, dass ein
    austausch des topcase durch servicetechniker konstruktionsbedingt
    nicht zu den gleichen resultaten kommen kann, wie sie bei
    einer korrekt ausgeführten originären montage der macbooks der fall ist (soll heissen
    kriegt man nicht mehr so hin wie ein einwandfreiees geraet aus
    fabrik)

    hat jemand von euch sein topcase tauschen lassen und nun keine
    spalten mehr??

    hier fotos meines geraets
     

    Anhänge:

    • Bildschirmfoto1.jpg
      Dateigröße:
      22,6 KB
      Aufrufe:
      228
    • Bildschirmfoto2.jpg
      Dateigröße:
      32,9 KB
      Aufrufe:
      209
    romjes, 21.12.2006
    #1
  2. Muekojaner

    Muekojaner

    Aloha,
    ich denke das ist innerhalb der Toleranz von Apples Vorgaben.
    Das was dir bei deinem Book nicht gefällt habe ich auf der rechten Seite auch;-( aber versuchen ob sich etwas machen läßt kannst du natürlich.

    So gute Nacht.
     
    Muekojaner, 21.12.2006
    #2
  3. Flooo

    Flooo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    3.327
    Zustimmungen:
    50
    must du einfach festdrücken, dann hälts wieder.
     
    Flooo, 21.12.2006
    #3
  4. romjes

    romjes Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    festdrücken hilft leider nicht
     
    romjes, 21.12.2006
    #4
  5. marco21

    marco21 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    34
    Wenn es entgültig sein soll, dann versuch etwas Sekundenkleber mit einem spitzem und dünnem Messer unter die Kante zu bekommen. Dann festdrücken.
     
    marco21, 21.12.2006
    #5
  6. Multisaft

    Multisaft MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    ruf im apple store an die sind schon ganz kullant. bloß geduld musst du haben. ich warte seit mehr als 1 1/2 monaten auf ein neues topcase für mein schwarzes macbook da sich bei mir tasten lösen und abbrechen ganz merkwürdig ^
     
    Multisaft, 21.12.2006
    #6
  7. romjes

    romjes Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    >Wenn es entgültig sein soll, dann versuch etwas Sekundenkleber mit einem spitzem und dünnem Messer

    ne lieber nich..innem anderen forum hat das auch jemand gemacht..
    hatte zur folge, dass das topcase gerissen ist...ist wohl so konstruiert,
    dass es bei verschiedenen thermischen situationen "arbeiten" kann..
    kleber hat das verhindert -> riss
     
    romjes, 21.12.2006
    #7
  8. Chargeback

    Chargeback MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    70
    sieht gar nicht so schlimm aus. Das habe ich bei meinem MacBook auch. Wenn sonst alles stimmt: behalte es.
     
    Chargeback, 21.12.2006
    #8
  9. romjes

    romjes Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hab mir halt bei mediamarkt und gravis ausstellungsgeraete
    angeschaut....die sind in der hinsicht makellos...
    wie gesagt..sonst ist alles in ordnung keine pixelfehler etc.
    ..ich ruf da mal im neuen jahr an..
     
    romjes, 21.12.2006
    #9
  10. definger

    definger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    23
    ich möchte auf keinen fall böse tipps geben, aber wenn der spalt ein bisschen größer wäre, wäre es nicht mehr innerhalb des toleranzbereiches...
    ob du drauf wartest ist deine sache.

    meins wurde aufgrund eines haarrisses innrhalb von 30min ausgetauscht.
     
    definger, 21.12.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook Topcase löst
  1. easiFraschi
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    646
    easiFraschi
    16.02.2017
  2. mxwld
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    322
    schwerdl
    14.01.2017
  3. dennsi.m
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    816
    bigbenn28
    31.05.2013
  4. Teddy2506
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    712
    bigbenn28
    17.03.2013
  5. Sangeet
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    647
    Sangeet
    30.07.2012