MacBook Problem mit RAM-Schacht

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von MWG77, 25.02.2007.

  1. MWG77

    MWG77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Das MacBook fährt nicht mehr hoch. Ich habe die Arbeitspeicher Module einzel getestet und siehe da es ging wieder. Also habe ich statt dem 512 MB Modul das zweite 256 Modul eingebaut und nun geht nichts mehr. Ein anderes 256 MB Modul wird auch nicht erkannt, einzeln nimmt er auch keins mehr. Im linken Schacht halten die 256 Module auch nicht richtig fest, falle von alleine raus wenn keine Blende drauf ist. Woher kann das plötzlich kommen?
     
  2. muRx

    muRx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    29.01.2007
    Hast du im linken Schacht irgendwas verbogen? Habe auch erst letztens meine RAM Module selber gewechselt (am MacBook) und das hält bombensicher. Legst du auch den Hebel richtig um?

    Wenn der Speicher nämlich nicht richtig sitzt wird er nicht erkannt und daraus folgt dann das du nicht booten kannst.

    Grüße
    muRx
     
  3. MWG77

    MWG77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Es ging, ohne an den RAM Modulen was zu machen, plötzlich nichts mehr.

    Daraufhin habe ich die verschiedenen RAM Module getestet. Das 512 MB hält wunderbar im linken Schacht. Die 256er kaum bis gar nicht.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen