MacBook Pro Retina Display Nachrüsten ?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Leichenlager

Registriert
Thread Starter
Mitglied seit
23.06.2012
Beiträge
2
Hi, ich habe das MacbookPro Unibody 17" der letzten Generation und frage mich ob es möglich wäre nur das Neue Retina Display nachzurüsten. Ich häng sehr an dem teil habe auch noch Garantie, aber glaube das der Applestore eher die neuen Books verkaufen will und nicht die alten(neuen) aufrüsten....

bin gespannt auf die antworten
 

FixedHDD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22.04.2009
Beiträge
2.772
Geht nicht. Elektrisch wie mechanisch nicht kompatibel.
 

t_h_o_m_a_s

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24.05.2003
Beiträge
13.210
Moin,

es gibt kein 17er mit Retina, allein daran wird´s schon scheitern.
 

newmaster

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15.11.2007
Beiträge
1.348
Zeig mir mal ein 17" Retina Macbook Pro ... GIBT es nicht ...

Von daher wird sich der rest erledigt haben... Selbst wenn es das gäbe, wäre es zu 100% nicht möglich!
 

Leichenlager

Registriert
Thread Starter
Mitglied seit
23.06.2012
Beiträge
2
oh schade, dann hat sich das erledigt

danke für die schnellen antworten

close
 

darklight

Neues Mitglied
Mitglied seit
30.12.2011
Beiträge
47
Wenn das Thema jetzt schon angesprochen wird, ist dies denn bei einem 15,4" Zoll Display möglich ?
 

darklight

Neues Mitglied
Mitglied seit
30.12.2011
Beiträge
47
Hm, ist es generell möglich ein Bildschirm mit einer höheren Auflösung, z.B 1920x1080 einzubauen ?
 

tgam

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15.02.2008
Beiträge
1.300
Ihr habt ja bizzarre Ideen...
 

bikkuri

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11.03.2009
Beiträge
3.985
Selbst wenn es moeglich waere, was es nat. nicht ist, wuerde ein neuer Akku wohl keine halbe Stunde halten. :)
 

newmaster

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15.11.2007
Beiträge
1.348
ich habe das 1. intel macbook, kann ich das Display von 2011 wechseln?




:)
 

trixter

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18.08.2004
Beiträge
7.937
ich habe ein Retina, kann ich die amd 6750 gegen die nvidia mit Krücke Treibern wechseln? :)
 

pmau

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13.02.2008
Beiträge
5.974
Ich hab einen Passat, kann ich dafür ein 911er Bodykit kaufen?
 

AgentMax

Super Moderator
Mitglied seit
03.08.2005
Beiträge
47.391
Ich tausche ein offenes gegen ein geschlossenes Schloss ;)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.