MacBook PRO mit Bildschirm starten?

  1. amadu

    amadu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es eine Möglichkeit, das PBP vom Bildschirm aus zu starten? (PBP ist unter dem Tisch!, ich arbeite am grossen 20" Bildschirm)

    Besten Dank für Eure Anregungen
     
    amadu, 29.04.2006
  2. aXon

    aXonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    37
    glaube eher nicht, aber wenn Du es in den Ruhezustand schickst, kannst Du es mit der Apple Remote wieder aufwecken, soviel zum "berührungslosen" anschalten ;)
     
    aXon, 29.04.2006
  3. amadu

    amadu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Danke
    Na ja, eigentlich suche ich noch etwas Clevereres. Gibt es das überhaupt? Abschalten kann man ja via Bildschirm, nur anschalten, wohl halt nicht?
    Vielleicht mit der Stimme??

    gruss amadu
     
    amadu, 29.04.2006
  4. chicoconfuso

    chicoconfusoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    geil, ich habs eben am imac getestet, das geht. das ist erste sahne.

    kann man den mac auch irgendwie mit der apple remote in den ruhezustand rein machen?

    zum thema:
    es gibt von griffin son dingen, was man auch als scrollrad nehmen kann, womit man macs anschalten kann.
     
    chicoconfuso, 29.04.2006
  5. cheffe

    cheffeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    2
    Klaro. In den Ruhezustand geht es über das Gedrückthalten der Playtaste.
     
    cheffe, 29.04.2006
  6. aXon

    aXonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    37
    und wieder lerne auch ich etwas hinzu, das is ja mal endgeil, danke
     
    aXon, 29.04.2006
  7. chicoconfuso

    chicoconfusoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    geil, absolut geil. ich freu mich schon auf mein mpb ... in 20 jahren oder so.
     
    chicoconfuso, 29.04.2006
  8. Mr.Kane

    Mr.KaneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    41
    du kannst doch auch am bildschirm, also am ACD, den Knopf so einstellen das er aufweckt.
     
    Mr.Kane, 01.05.2006
  9. amadu

    amadu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Tönt spannend, aber wie soll das gehen?
     
    amadu, 01.05.2006
  10. Mr.Kane

    Mr.KaneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    41
    du kannst in der bildschirmeinstellung des apple cinema displays festlegen, das der "aus" Knopf am Display ein Knopf für Ruhezustand ein und aus ist.
     
    Mr.Kane, 01.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook PRO Bildschirm
  1. bigbexter
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    137
  2. Shoshan
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    185
    Impcaligula
    20.04.2017
  3. Dosato
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    351
    SwissBigTwin
    17.03.2017
  4. neela
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    314
    Paul1983
    12.03.2017
  5. Greencell
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    430
    Greencell
    27.01.2017