MacBook Pro Bildschirm geht nicht mehr

Diskutiere das Thema MacBook Pro Bildschirm geht nicht mehr im Forum MacBook.

  1. Orkan

    Orkan Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.03.2008
    Hallo,
    ich habe ein MacBook Pro
    Ich schalte es ein aber mein bildschirm bleibt die ganze zeit Schwarz und es ändert sich nichts. Aber wenn ich versuche mein Ton leiser oder lauter einzustellen kann ich das tun, nur das bildschirm ist mein Problem.
    :)
    Bitte um hilfe :)
     
  2. frankyfly

    frankyfly Mitglied

    Beiträge:
    2.378
    Zustimmungen:
    64
    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Hast Du die Helligkeit des Displays zufällig runtergeregelt? Mit F1 und F2 kannst Du das einstellen.
     
  3. Orkan

    Orkan Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.03.2008
    nein, das habe ich schon versucht aber es geht trotzdem nicht
     
  4. frankyfly

    frankyfly Mitglied

    Beiträge:
    2.378
    Zustimmungen:
    64
    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Gut, dann haben wir das Offensichtlichste schonmal ausgeschloßen ;).
    Hast Du irgendetwas installiert oder umgestellt bevor dieser Zustand eingetreten ist? Hast Du einen externen Monitor zur Hand? Wenn ja schließ mal das MBP an den Monitor an und schau ob Du ein Bild hast.
     
  5. the.merlin

    the.merlin Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.05.2007
    gute Frage,kann dir zwar keine genaue Antwort darauf geben ,
    schau unter Apple Support.
    Da finde ich eigendlich meine Antworten
     
  6. Orkan

    Orkan Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.03.2008
    Also bevor es passiert ist war mein Laptop an und ich habe es zu geklappt ohne es ausgeschaltet zu haben.. dann habe ich es wieder hochgeklappt und es zeigte mir schwarz an ..
    Einen externen monitor habe ich angeschlossen und versucht aber der externe zeigt mir auch nichts an.
     
  7. frankyfly

    frankyfly Mitglied

    Beiträge:
    2.378
    Zustimmungen:
    64
    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Und ein Neustart ändert nichts? Wenn nicht könnte hier evtl. noch was Nützliches stehen.
     
  8. Orkan

    Orkan Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.03.2008
    nein schon 10x mal versucht :)
     
  9. frankyfly

    frankyfly Mitglied

    Beiträge:
    2.378
    Zustimmungen:
    64
    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Dann setz mal den PRAM und die PMU zurück (Anleitung im vorigen Post).
    Wenn das nicht hilft bleibt wohl nur der Gang zum ASP.
     
  10. Orkan

    Orkan Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.03.2008
    wie setze ich das zurück bin nicht so Erfahren :)
     
  11. frankyfly

    frankyfly Mitglied

    Beiträge:
    2.378
    Zustimmungen:
    64
    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Steht doch alles im vorletzten Post :confused:.
    Aber für Dich auch nochmal hier und hier zu finden :).
     
  12. Orkan

    Orkan Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.03.2008
    verstehe nicht ganz die PMU zurücksetzung??
     
  13. frankyfly

    frankyfly Mitglied

    Beiträge:
    2.378
    Zustimmungen:
    64
    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Steht doch alles da:

     
  14. Orkan

    Orkan Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.03.2008
    welche ist die Befehlstaste
    wahltaste
    und steuertaste ?
     
  15. Brougy

    Brougy Mitglied

    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    28.05.2005
    befehl=command=apfel
    wahltaste=alt=weichensymbol auf Taste
    steuertaste=control=steuern
     
  16. McDanielz

    McDanielz Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    16.06.2008
    Hallo,
    Ich hab so wie es aussieht das gleiche Problem. Ich hab ein Macbook pro early 2008 und als ich mein mbp aus dem Ruhemodus aufwecken wollte kam einfach nichts. Nur ein schwarzer bildschirm, eine kontinuierlich leuchtende FrondLED und eine normal surrende HD. Ein Neustart verändert an diesem Zustand nichts, als wenn der bildschirm kaputt wär. PRAM reset war erfolglos.
    Kann mir jemand helfen? Woran könnte das liegen?

    Danke!
     
  17. LosDosos

    LosDosos Mitglied

    Beiträge:
    18.682
    Zustimmungen:
    4.103
    Mitglied seit:
    09.03.2008
  18. ichiro22

    ichiro22 Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.02.2012
    ich fürchte, ich habe dasselbe problem, mbp jahrgang 2007, bildschirm bleibt schwarz.
    meine zusätzliche frage dazu, da ich das mbp zu weihnachten geschenkt bekommen habe, das mein lg in ebay second hand privat gekauft hat: sind da die chancen gleich gut oder schlecht, einer kostenlosen apple reparatur? oder kann ichs gleich vergessen?
    pikantes detail: der verkäufer repariert macs beruflich. hat das mbp auch nach dem kauf einmal repariert. er ging dann zwei wochen wieder und jetzt ist das problem wieder da. der verkäufer weigert sich, das gerät noch einmal zu reparieren. er hätte das ja schon gemacht und es hätte ja einwandfrei funktioniert, außerdem sei es ja ein gebrauchtes gerät, das hätten wir gewusst:(
    da er offensichtlich viel im mac herum geschraubt hat könnte es sein, dass apple das gerät sowieso nicht akzeptiert?
    bin leicht verzweifelt:confused:
     
  19. BoeserDrache

    BoeserDrache Mitglied

    Beiträge:
    5.094
    Zustimmungen:
    382
    Mitglied seit:
    13.11.2010
    Das ganze ist SN bezogen. Egal wo du es her hast.
     
  20. LosDosos

    LosDosos Mitglied

    Beiträge:
    18.682
    Zustimmungen:
    4.103
    Mitglied seit:
    09.03.2008
    Ja, das könnte ein Problem werden, wenn die sehen, dass irgendwer daran rumgebastelt hat.

    Der hat mit Sicherheit nur das Board im Ofen gebacken oder schlecht gereflowt, das hält dann ein paar Wochen bis Monate.
    Wenn er Macs beruflich repariert, müsste er aber eigentlich ein Authorized Apple Service Provider, ein AASP sein.
    Ist er das nicht, bekommt er sehr schnell sehr großen Ärger von Apple.
    Ist er das doch, bekommt er mit Sicherheit sehr großen Ärger von Apple, denn er hätte das Logicboard tauschen müssen.

    Du kannst auch erstmal in einen Apple Store (oder anderen AASP) gehen und schauen, ob sie Dir das Board tauschen.

    Ansonsten zurück zu ihm: Wenn er sich weigert nachzubessern, würde ich vermutlich sogar einen Anwalt einschalten.
    Gleichzeitig würde ich mich dann an Apple wenden und den Vorfall berichten.

    Ich weiss jetzt nicht, wo Du warst, ich habe aber den Eindruck, Du wurdest von einer unautorisierten Schrauberklitsche über den Tisch gezogen.
    Welche Arbeit wurde laut Rechnung durchgeführt?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...