MacBook Pro Bildschirm geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Orkan, 29.03.2008.

  1. Orkan

    Orkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.03.2008
    Hallo,
    ich habe ein MacBook Pro
    Ich schalte es ein aber mein bildschirm bleibt die ganze zeit Schwarz und es ändert sich nichts. Aber wenn ich versuche mein Ton leiser oder lauter einzustellen kann ich das tun, nur das bildschirm ist mein Problem.
    :)
    Bitte um hilfe :)
     
  2. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.345
    Zustimmungen:
    64
    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Hast Du die Helligkeit des Displays zufällig runtergeregelt? Mit F1 und F2 kannst Du das einstellen.
     
  3. Orkan

    Orkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.03.2008
    nein, das habe ich schon versucht aber es geht trotzdem nicht
     
  4. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.345
    Zustimmungen:
    64
    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Gut, dann haben wir das Offensichtlichste schonmal ausgeschloßen ;).
    Hast Du irgendetwas installiert oder umgestellt bevor dieser Zustand eingetreten ist? Hast Du einen externen Monitor zur Hand? Wenn ja schließ mal das MBP an den Monitor an und schau ob Du ein Bild hast.
     
  5. the.merlin

    the.merlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.05.2007
    gute Frage,kann dir zwar keine genaue Antwort darauf geben ,
    schau unter Apple Support.
    Da finde ich eigendlich meine Antworten
     
  6. Orkan

    Orkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.03.2008
    Also bevor es passiert ist war mein Laptop an und ich habe es zu geklappt ohne es ausgeschaltet zu haben.. dann habe ich es wieder hochgeklappt und es zeigte mir schwarz an ..
    Einen externen monitor habe ich angeschlossen und versucht aber der externe zeigt mir auch nichts an.
     
  7. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.345
    Zustimmungen:
    64
    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Und ein Neustart ändert nichts? Wenn nicht könnte hier evtl. noch was Nützliches stehen.
     
  8. Orkan

    Orkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.03.2008
    nein schon 10x mal versucht :)
     
  9. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.345
    Zustimmungen:
    64
    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Dann setz mal den PRAM und die PMU zurück (Anleitung im vorigen Post).
    Wenn das nicht hilft bleibt wohl nur der Gang zum ASP.
     
  10. Orkan

    Orkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.03.2008
    wie setze ich das zurück bin nicht so Erfahren :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen