Benutzerdefinierte Suche

MacBook Pro an Samsung LCD anschliessen

  1. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    12
    Hallo Leute

    habe folgendes problem

    wenn ich mein mbp über vga an meinen samsung lcd anschliessen möchte

    kann ich nicht die native auflösung von 1360x768 einstellen die gibt es nict zur auswahl

    was kann ich machen gibt es vieleicht ein programm mit dem ich die auflösung einstellen kann??
     
    alec2004, 19.12.2006
    #1
  2. Karazan

    Karazan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Karazan, 19.12.2006
    #2
  3. Junior-c

    Junior-c

    Junior-c, 19.12.2006
    #3
  4. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    12
    alec2004, 19.12.2006
    #4
  5. Karazan

    Karazan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Samsung hast du? Ich hab auch einen Samsung LCD TV.
     
    Karazan, 19.12.2006
    #5
  6. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    12

    Ich ab den LE-40R73BD

    ;)
     
    alec2004, 20.12.2006
    #6
  7. Tomda

    Tomda MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    8
    dann muß es über den D-Sub Eingang des Tv´s gehen. Die Samsung´s werden als Monitore erkannt...
     
    Tomda, 20.12.2006
    #7
  8. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    12
    mit D-Sub meinst du den VGA eingang oder??

    mit dem programm kann man die auflösung 1360x768 einstellen

    ab werk gibt die auflösung nicht zur auswahl
     
    alec2004, 20.12.2006
    #8
  9. drevil96

    drevil96 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    3
    Ich hab nen Samsung LCD via DVI dran. Kann mit beiden Programmen aber nichts einstellen...

    MfG
     
    drevil96, 02.03.2007
    #9
  10. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    12
    Ich nutzte SwitchResX damit geht es auf jeden fall. ich weiss nicht mehr 100% wie es war aber ich glaube du musst erst deine auflösung die dein LCD darstellen kann hinzufügen z.b 1360x768 60hz

    Edit: in dem reiter Common da die auflösung aktivieren also häckchen rein und apply drücken
     
    alec2004, 02.03.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook Pro Samsung
  1. HoxX
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    210
    medeman
    21.06.2017
  2. Caspar66
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    448
  3. crs235
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    222
    crs235
    07.06.2017
  4. gustavmega
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    227
    MacEnroe
    29.05.2017
  5. GreGorJan
    Antworten:
    51
    Aufrufe:
    2.561
    GreGorJan
    05.07.2017