MacBook: iSight funktioniert nicht!

  1. Lotzekov

    Lotzekov Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    Hallo,
    sitze gerade vor meinem neuen macbook und will die isight nutzen.
    Egal, ob ichat oder photobooth, jedesmal kommt der Fehler, dass ein anderes Programm angeblich die isight nutzt. dies ist aber nicht so.
    hab auch schon einen neuen nutzer angelegt. blebt aber gleich.

    habe osx neu installiert (vorher) und per firewire meinen account importiert...

    jemand ne idee ??

    danke !
     
    Lotzekov, 03.01.2007
  2. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    macbook kaputt. herzlichen glückwunsch und willkommen im verein.
    mir mussten auch erst 3 (DREI) imacs geliefert werden, bis mal ein funktionierender dabei war.

    apple hats nicht so mit qualität. traurig aber wahr.
     
    Cadel, 03.01.2007
  3. Lotzekov

    Lotzekov Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    nee. hab die cam mit dem vorinstallierten osx getestet.. da funzte sie. !
    Erst nach dem neuaufsetzen und benutzer importieren gehts ja nicht mehr.

    aber trotzdem danke
     
    Lotzekov, 03.01.2007
  4. Lotzekov

    Lotzekov Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    so, funzt wieder. hab nur eben alle updates gemacht, die das book noch nicht hatte. die hatte ich aber auf meinem mini, von dem aus ich meine daten rübergezogen hatte. ich denke, dass es daran lag.
     
    Lotzekov, 03.01.2007
  5. VivaColonia

    VivaColoniaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe bis jetzt nichts dazu geschrieben, aber ich habe den Fehler auch sporadisch. Mein Macbook ist nun ca 7 Monate alt. Bis vor zwei Wochen ist dieser Fehler nie aufgetreten. Nun aber kommt Ständig die Meldung, dass keine Kamera angeschlossen ist oder dass ein anderes Programm diese gerade nutzt...

    Ist das ein Softwarefehler oder ist die Hardware defekt?
    Was kann man da machen?

    Danke
     
    VivaColonia, 03.01.2007
  6. VivaColonia

    VivaColoniaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Keine ne Ahnug, was man da machen kann?
     
    VivaColonia, 04.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook iSight funktioniert
  1. luzern
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    658
  2. Spratz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    526
    Poeppel
    11.04.2008
  3. melllvar
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    5.675
    Friendlyuser
    11.11.2008
  4. MrEdd1e
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    788
    MrEdd1e
    06.12.2006
  5. Moerle
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.000
    yippiehey
    25.10.2009