Mac wird nicht mehr geladen - nur noch windows

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. klaflo

    klaflo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    habe ien macbook mit intel core 2 duo 2.o GHZ 1gb ram. ich kann beim auswählen kein mac mehr starten. nur noch windows. egal ob ich auswähle es soll mac laden. er lädt immer windows. ich habe es auch unter windows eingestellt das er das volume von mac nimmt. aber das funkt irgendwie nicht. diese probleme habe ich seid dem update gestern. irgendein update von intel blabla. weiß es nichtmehr. ich solte halt neustarten. und seitdem ist das so.

    ich hoffe ihr könnt mir helfen. der FLo
     
    klaflo, 21.03.2007
    #1
  2. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    "mac" kann man auch nicht "starten".
    das ist ein computer. kein betriebssystem.

    du meinst sicherlich osx.
    halte beim starten des macs halt die alt-taste gedrückt und stell halt in osx dann das startvolume auf osx
     
    Cadel, 22.03.2007
    #2
  3. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    18.800
    Zustimmungen:
    2.219
    wie kann man in windows das startlaufwerk einstellen???
     
    tocotronaut, 22.03.2007
    #3
  4. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    genau wie in osx unter "startvolume" in der systemsteuerung (nachdem man natürlich die treiber-cd installiert hat)
     
    Cadel, 22.03.2007
    #4
  5. performa

    performa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    "Computer" kann man also nicht starten?

    Im übrigen: http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=252308

    Crossposting!

    Bitte einmal Forenregeln lesen.
     
    performa, 22.03.2007
    #5
  6. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    wenn du so willst: ja
    computer kann man anschalten ;)
    starten tut man betriebssysteme.

    aber ich denke wir wissen beide was gemeint ist, oder?
     
    Cadel, 22.03.2007
    #6
  7. performa

    performa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Ja.
    Aber ich sag durchaus manchmal "Ich schau mal im Internet nach - werde mal meinen Computer (Mac) starten" ;)
     
    performa, 22.03.2007
    #7
  8. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    tau, 22.03.2007
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac geladen nur
  1. Sonnenfell
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    190
    Holger721
    28.05.2017
  2. coolboys
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    325
    Istari 3of5
    07.05.2017
  3. devusr
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    385
    devusr
    03.05.2017
  4. Discovery
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    173
    Impcaligula
    10.04.2017
  5. theblubb
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    843
    theblubb
    25.05.2007
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.