Benutzerdefinierte Suche

MAC/VGA Adapter Problem

  1. epic4800

    epic4800 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich weiß das Thema ga es schon zig Mal. Aber ich wurde nicht wirklich schlau aus den bisherigen Themen.

    Also ich habe zwischen meinen alten PowerPC und meinen neuen VGA-Monitor einen MAC/VGA Adapter gehängt. Mit angeschlossenem Monitor gebootet und "alle" Dip-Einstellungen vom beiliegenden Zettel überprüft. Jedoch bleibt der Monitor schwarz bzw. schaltet in Stand-By.

    Ist ein 10-DIP Adapter und ich möchte die Auflösung 1152 x 864 (15 Zoll) an meinem Monitor betreiben. Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen.

    Schon einmal vielen Dank!
     
    epic4800, 11.07.2004
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo und willkommen im Forum

    Bist du sicher das deine Grafikkarte diese Auflösung auch unterstützt ?
    Hast du schon mal versucht den Adapter auf eine andere Auflösung einzustellen?
    Ich kann dir von diesen Adaptern auch nur abraten würde immer einen nehmen der alle Signale durchläst .

    Gruß
    Aus Hamburg
    Marco
     
    marco312, 11.07.2004
  3. epic4800

    epic4800 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja da bin ich mir ziehmlich sicher und selbst wenn nicht hätte er ja dann irgendwann etwas anzeigen müssen, weil ich alle Dip-Stellungen überprüft habe.

    Wäre spitze wenn mir mal jemand seine DIP-Stellungen für die oben genannte Auflösung nennen könnte.

    Gruß

    Oli
     
    epic4800, 11.07.2004
  4. bonsai64

    bonsai64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal Parameter-RAM gelöscht und vorher den Adapter auf Multiscan umgestellt (ich denke 17 Zoll für zumindest erst mal mögliche 1024er Auflösung)
    Könnte ja sein, daß er durch den vorher angeschlossenen MAC-Monitor da noch was gespeichert hatte ...
    So versucht er es erst mal zumindest mit der Standard-VGA mal ...

    Viel Erfolg
    bonsai64
     
    bonsai64, 11.07.2004
  5. epic4800

    epic4800 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke. Das mit dem Parameter-Ram löschen hat funktioniert.

    Gruß epic4800
     
    epic4800, 11.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MAC VGA Adapter
  1. KingToby
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    84
    oneOeight
    18.07.2017
  2. robin
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    716
    128er-Man
    12.07.2017
  3. Sevenkeys
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    427
    mastaplan
    20.05.2017
  4. admch
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    951
    Chaostheorie
    24.01.2017
  5. Brokoli1
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    439
    Texas_Ranger
    29.02.2016