Benutzerdefinierte Suche

Mac Übertakten?

  1. Telfast

    Telfast Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    2
    Ich würde gerne einmal wissen, ob man einen Mac übertakten kann und wenn ja, ob ihr wisst wo man sich ein Programm faür downloaden kann...

    thx für eure hilfe

    mfg
    Telfast
     
    Telfast, 28.01.2006
  2. grünspam

    grünspamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Den g3 konntest du mit Jumper settings von 300 auf 350mhz bringen - 400 gingen glaub ich auch noch stabil, aber dann war Sense *G*

    Ansonsten kauft man sich nen PC wenn man basteln will =)
     
    grünspam, 28.01.2006
  3. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    kann da was passiern wenn man ihn übertaktet?
     
    Gray, 28.01.2006
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Was für eine Frage :D du kannst den Mac in die ewigen Jagdgründe schicken. :p
     
    marco312, 28.01.2006
  5. animalchin

    animalchinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.749
    Zustimmungen:
    79
    Wenn man sich langsam rantastet (50MHz), merkt man an den zunehmenden Systemabstürzen, dass man zu weit gegangen ist. Die Option "Sofort tot" gibt es aber trotzdem auch.:D

    Mein G3/400 b/w läuft auf 450 superstabil, auf 500 zickt er ab und zu.

    animalchin
     
    animalchin, 28.01.2006
  6. Iuppiter

    Iuppiter

    Den Mac mini kann man wohl auch ziemlich einfach höhertakten...
     
    Iuppiter, 28.01.2006
  7. Telfast

    Telfast Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    2
    Ja gut... ich hab einen g3 600mhz. Ich will nur wissen wie das geht^^

    Es gibt ja ned die Systemeinstellung übertakten^^
     
    Telfast, 28.01.2006
  8. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Also mit nem Programm übertakten geht nicht.
    Nur per Eingriff ind ie Hardware. Das is je nach Modell mehr oder weniger einfach. In jedme Fall verlierst du aber deine Garantie.
    Ausserdem kann es natürlich passieren dass der Mac instabiler wird.

    Ich würde es nicht machen. Meist lohnt das Risiko und der Aufwand das bisschen mehr Speed nicht.

    Für die die es dennoch testen wollen:

    http://www.bekkoame.ne.jp/~t-imai/maine.html
     
    Krest, 28.01.2006
  9. A. Pazzo

    A. PazzoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    15
    tät mich auch interessieren für mein g4 ibook mit 1,2ghz
     
    A. Pazzo, 28.01.2006
  10. Telfast

    Telfast Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    2
    Achso...

    Naja Garantie wenn ich das vor 4 Jahren gekauft hab :D

    Aber ich hab sowieso kA wie man das Hardwaretechnisch macht also lass ichs lieber.

    aber danke für die Antworten!
     
    Telfast, 28.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Übertakten
  1. Laalemanita
    Antworten:
    61
    Aufrufe:
    1.729
    rechnerteam
    09.07.2017
  2. Timebrother
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    360
    Timebrother
    31.03.2017
  3. compukortschnoi

    Visitenkarten scannen am Mac?

    compukortschnoi, 17.03.2017, im Forum: Andere
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    205
    Maulwurfn
    18.03.2017
  4. McApple
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    310
    Porschinger
    19.02.2017