Mac über Cinema Display ausschalten - defekt!

  1. Turboplasma

    Turboplasma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich schalte meinen Mac immer über den Knopf rechts am Cinema Display aus. Leider geht das nicht mehr, der Knopf reagiert nicht. Das Lämpchen für den Ruheszustand leuchtet auch nicht mehr. Sonst funktioniert alles. Kennt jemand dieses Problem und weiß, wie man es lösen kann?
     
    Turboplasma, 10.08.2006
  2. .mac

    .mac

    man kann die funktion unter "monitore" in den systemeinstellungen ändern/deaktivieren. hast du das vielleicht versehentlich getan?
     
    .mac, 10.08.2006
  3. Turboplasma

    Turboplasma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
    Danke für Deine Antwort, leider sind die Einstellungen alle richtig. Das Problem wird über diesen Weg nicht behoben.
     
    Turboplasma, 10.08.2006
  4. Turboplasma

    Turboplasma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
    Ich nochmal - Problem hat sich erledigt, indem ich den Stecker vom Monitor mitten im Betrieb rein und raus gesteckt hab. Ulkig und irgendwie unlogisch...aber vielleicht hilft es ja jemandem, der in ferner Zukunft das gleiche Problem hat und über die Suche auf diesen Thread stößt...
     
    Turboplasma, 10.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac über Cinema
  1. user5
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    424
    freucom
    31.03.2016
  2. eosx
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    342
  3. mrebscher
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    524
    mrebscher
    04.07.2012
  4. florian662
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    591
    oneOeight
    30.03.2012
  5. offiziellmac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    704
    offiziellmac
    16.02.2012