Mac Tiger auf Powerbook

  1. smoky6

    smoky6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2
    Hallo leute hab ein Powerbook G4 12 zoll usw. und hab zurzeit noch das Phanter oben ! Will aber das Tiger haben und so hab ich von einem Freund sein System bekommen! Auf den Cd`s steht aber das es nur für sein Ibook G4 ist! Wenn ich die DVD reingebe und installieren will dann kommt immer Startvolume wählen und wenn ich meine Festplatte auswähle kommt fehler !

    Kann sein das ich mit den cd`s nichts anfangen kann ? bzw. mach ich was falsch ?

    MfG
    SmOkY
     
    smoky6, 19.09.2006
    #1
  2. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Das geht, glaube ich nicht, denn das sind System CDs, die nur auf das gerät gespielt werden können, mit denen sie ausgeliefert wurden.
    Verschlüssele Deinen Beitrag lieber ein wenig denn das ist eher illegal und hier gibt es menschen, die da sehr penibel sind und die moralische Keule gerne schwingen.

    Frank T.
     
    dasich, 19.09.2006
    #2
  3. scareglow

    scareglow MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    5
    hmm...wo könnte der fehler liegen?! hmm..
    ich nehm an das ist weil apple nicht zum spaß DVDs mit betriessystemen verkauft.
    und WENN SCHON "raubkopie" dann sollte man wenigstens die richtige version haben...
     
    scareglow, 19.09.2006
    #3
  4. smoky6

    smoky6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2
    Raubkopie ist es ja keine ! Ist ne original dvd vom ibook g4 !
    Na gut d.h. e geht nicht ! No Problem kauf mir halt das Tiger extra !!

    MfG
    SmOkY
     
    smoky6, 19.09.2006
    #4
  5. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    @smoky6

    erstmal willkommen im Forum :wavey:

    Nunja, mit dem Panther läßt es sich doch auch noch hervorragend arbeiten!
    So wahnsinnig viel Unterschied zum Tiger ist da jetzt auch nicht. Einige schon,
    aber nicht unbedingt "lebensnotwendig" :D

    Warte doch lieber noch ein bißchen ab, der "Leopard" steht auch schon in den
    Startlöchern. Dann sparst Dir das Geld & läßt den "Tigger" eben einfach aus.
     
    MoSou, 19.09.2006
    #5
  6. smoky6

    smoky6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2
    da mein Cousin bei Apple in Wien arbeitet hat er mir sein Tiger besorgt !
    Also Spotlight usw. sind schon genial !
    Inzwieschen sind 7 Monate vergangen und ich schwöre auf mac !^^

    Nie wieder Windows ( außer für Games) !

    ThX für eure Hilfe !

    MfG
    SmOkY

    Thread kann geclosed werden !
     
    smoky6, 19.04.2007
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Tiger auf
  1. Zaphod3000
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    71
  2. Maytuesday
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    345
  3. Alteshaus21
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    351
  4. Chanti57
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    581
    Cousin Dupree
    26.12.2012
  5. Greenlady
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    562
    Greenlady
    07.03.2012