Mac Tiger auf Powerbook

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von smoky6, 19.09.2006.

  1. smoky6

    smoky6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    14.09.2006
    Hallo leute hab ein Powerbook G4 12 zoll usw. und hab zurzeit noch das Phanter oben ! Will aber das Tiger haben und so hab ich von einem Freund sein System bekommen! Auf den Cd`s steht aber das es nur für sein Ibook G4 ist! Wenn ich die DVD reingebe und installieren will dann kommt immer Startvolume wählen und wenn ich meine Festplatte auswähle kommt fehler !

    Kann sein das ich mit den cd`s nichts anfangen kann ? bzw. mach ich was falsch ?

    MfG
    SmOkY
     
  2. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.911
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Das geht, glaube ich nicht, denn das sind System CDs, die nur auf das gerät gespielt werden können, mit denen sie ausgeliefert wurden.
    Verschlüssele Deinen Beitrag lieber ein wenig denn das ist eher illegal und hier gibt es menschen, die da sehr penibel sind und die moralische Keule gerne schwingen.

    Frank T.
     
  3. scareglow

    scareglow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    27.03.2005
    hmm...wo könnte der fehler liegen?! hmm..
    ich nehm an das ist weil apple nicht zum spaß DVDs mit betriessystemen verkauft.
    und WENN SCHON "raubkopie" dann sollte man wenigstens die richtige version haben...
     
  4. smoky6

    smoky6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    14.09.2006
    Raubkopie ist es ja keine ! Ist ne original dvd vom ibook g4 !
    Na gut d.h. e geht nicht ! No Problem kauf mir halt das Tiger extra !!

    MfG
    SmOkY
     
  5. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    02.01.2006
    @smoky6

    erstmal willkommen im Forum :wavey:

    Nunja, mit dem Panther läßt es sich doch auch noch hervorragend arbeiten!
    So wahnsinnig viel Unterschied zum Tiger ist da jetzt auch nicht. Einige schon,
    aber nicht unbedingt "lebensnotwendig" :D

    Warte doch lieber noch ein bißchen ab, der "Leopard" steht auch schon in den
    Startlöchern. Dann sparst Dir das Geld & läßt den "Tigger" eben einfach aus.
     
  6. smoky6

    smoky6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    14.09.2006
    da mein Cousin bei Apple in Wien arbeitet hat er mir sein Tiger besorgt !
    Also Spotlight usw. sind schon genial !
    Inzwieschen sind 7 Monate vergangen und ich schwöre auf mac !^^

    Nie wieder Windows ( außer für Games) !

    ThX für eure Hilfe !

    MfG
    SmOkY

    Thread kann geclosed werden !
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen