Mac Pro + PC-Grafikkarte = geht das?

  1. TodWard

    TodWard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Macuser,

    ich bin am Überlegen mir einen Mac Pro zu gönnen. Unter MacOSX ist die Standardmäßig verbaute 7300GT ja voll ausreichend. Da der Mac Pro dann auch mein Windows-"Spiele"-System vollständig ersetzen soll frage ich mich, ob man in den 2. PCIE-Slot eine vorhandene 1800XT einsetzen kann. Unter OSX würde dann mit der 7300GT gearbeitet und wenn XP bootet wird die 1800XT genutzt.

    Hat jemand schon mal so etwas gemacht? Welche Nachteile sind zu erwarten?

    Hintergrund - im SecondHand ist derzeit ein 2,66 in der Standardvariante günstig zu haben ... ;)

    Danke & Gruß
    Tobias
     
    TodWard, 16.10.2006
  2. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    ja aber die grafikkarte wird nur mit x8 laufen
     
    trixter, 16.10.2006
  3. TodWard

    TodWard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Ähm

    Wie meinst du das: x8?:confused:
     
    TodWard, 16.10.2006
  4. TodWard

    TodWard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    *anStirnklatsch*

    Die PCIE-Anbindung ist gemeint :D - und da sollte der Unterschied 16x zu 8x relativ gering sein.
     
    TodWard, 16.10.2006
  5. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    ja dann steht für dich ja nichts mehr in weg :)
     
    trixter, 16.10.2006
  6. TodWard

    TodWard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Doch, die Bezahlung :heul:
     
    TodWard, 16.10.2006
  7. eminco

    emincoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    Soweit ich weiss macht die PC Graka im ersten Slot auch x16, die 7300GT in den zweiten Slot (x8) und fertig.
     
    eminco, 16.10.2006
Die Seite wird geladen...