Mac Pro + PC-Grafikkarte = geht das?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von TodWard, 16.10.2006.

  1. TodWard

    TodWard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.08.2004
    Hallo Macuser,

    ich bin am Überlegen mir einen Mac Pro zu gönnen. Unter MacOSX ist die Standardmäßig verbaute 7300GT ja voll ausreichend. Da der Mac Pro dann auch mein Windows-"Spiele"-System vollständig ersetzen soll frage ich mich, ob man in den 2. PCIE-Slot eine vorhandene 1800XT einsetzen kann. Unter OSX würde dann mit der 7300GT gearbeitet und wenn XP bootet wird die 1800XT genutzt.

    Hat jemand schon mal so etwas gemacht? Welche Nachteile sind zu erwarten?

    Hintergrund - im SecondHand ist derzeit ein 2,66 in der Standardvariante günstig zu haben ... ;)

    Danke & Gruß
    Tobias
     
  2. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.852
    Zustimmungen:
    197
    MacUser seit:
    18.08.2004
    ja aber die grafikkarte wird nur mit x8 laufen
     
  3. TodWard

    TodWard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.08.2004
    Ähm

    Wie meinst du das: x8?:confused:
     
  4. TodWard

    TodWard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.08.2004
    *anStirnklatsch*

    Die PCIE-Anbindung ist gemeint :D - und da sollte der Unterschied 16x zu 8x relativ gering sein.
     
  5. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.852
    Zustimmungen:
    197
    MacUser seit:
    18.08.2004
    ja dann steht für dich ja nichts mehr in weg :)
     
  6. TodWard

    TodWard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.08.2004
    Doch, die Bezahlung :heul:
     
  7. eminco

    eminco MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    21.02.2005
    Soweit ich weiss macht die PC Graka im ersten Slot auch x16, die 7300GT in den zweiten Slot (x8) und fertig.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen