Mac Pro Jan08 8800GT u. HD2600XT

Diskutiere das Thema Mac Pro Jan08 8800GT u. HD2600XT im Forum Mac Pro, Power Mac, Cube

  1. psyhead

    psyhead Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.04.2008
    Hallo!

    habe mir kürzlich einen Octo gekauft, Hammer Kiste kann ich nur sagen : )
    Kann ich beide Grafikkarten gleichzeitig benutzen für bis zu 4 Displays?
    Ich möchte mir die 8800GT zum spielen holen ( bin Gelegenheits-Zocker )
    Aber die 2600XT auch drin lassen, um dann in Zukunft ein 3. Display anzuschliessen.
    Jemand Erfahrung damit?

    Grüße
     
  2. trixter

    trixter Mitglied

    Beiträge:
    7.893
    Zustimmungen:
    197
    Mitglied seit:
    18.08.2004
    ja kannst du, dein aktueller mac pro hat sogar zwei x16lane anschlüsse, so dass die performance nicht abfällt
     
  3. psyhead

    psyhead Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.04.2008
    ok sehr gut, dann ist die wahrscheinlich als nächstes dran. Hab mir jetzt erstmal noch 4GB RAM bestellt, 2GB sind eindeutig viel zuwenig.
    Bezüglich SLI hat sich noch garnix getan, weiss das jmd? Crossfire funktioniert ja, aber 2x 2600XT ist immernoch schlechter als eine 8800GT daher ist crossfire uninteressant.
     
  4. trixter

    trixter Mitglied

    Beiträge:
    7.893
    Zustimmungen:
    197
    Mitglied seit:
    18.08.2004
    nein sli oder crossfire ist nicht drin, osx streikt :)
     
  5. psyhead

    psyhead Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.04.2008
    ich mein unter Bootcamp/Windows.
    Crossfire funktioniert mi Bootcamp/Windows wenn man so eine Crossfire Bridge hat, nur zu SLI hab ich noch nichts gefunden.
     
  6. trixter

    trixter Mitglied

    Beiträge:
    7.893
    Zustimmungen:
    197
    Mitglied seit:
    18.08.2004
    ehrlich gesagt weiss ich nicht, da die beiden slots identisch sind könnte funktioniert
     
  7. psyhead

    psyhead Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.04.2008
    hab gefunden dass das mit der 8er Gforce Serie nicht geht, da man einen gehackten Treiber brauch den es scheinbar noch nicht gibt, wegen dem Chipsatz, da ja SLI normal einen nVidia Chipsatz brauchen.
    Für die 7er Serie gibts gehackte Treiber. So ein Mist, aber da kommt bestimmt noch was, dass das funktioniert.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...