Mac Pro immer 2 Laufwerk schächte?

  1. firefoxuser

    firefoxuser Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    Ich finde die Zwei Laufwerke oben am Mac Pro total hässlich,
    wenn man das Mac Pro mit nur einem SuperDrive bestellt, hat man dann auch nur ein Schacht oben, oder kommt vor den anderen nur eine Blende?

    Danke!
     
    firefoxuser, 08.08.2006
    #1
  2. Shooter

    Shooter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    2
    Du wirst sicherlich immer zwei Schächte haben, die sichtbar sind! So wie bei den Quicksilver/MDD G4s
     
    Shooter, 08.08.2006
    #2
  3. 4motion

    4motion MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    4
    Nein, die beiden Laufwerkschächte sind immer vorhanden. Beim unbenützten ist halt hinter der Blende ... nix.
     
    4motion, 08.08.2006
    #3
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Ich denke da wirst du mit den zwei Klappen leben müssen.
    Ich glaub kaum das Apple 2 Gehäuse bauen lässt.
    Und wer weiß, vielleicht würdest du bei dem zweiten Schacht mal froh sein ihn zu haben:
    Ich wäre es auf jedenfall.
     
    KonBon, 08.08.2006
    #4
  5. ArneD

    ArneD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    12
    Hallo,
    mit Sicherheit kommt der mit 2 Blenden...das ist nun das neue Gehäuse und für den Fall das du ein 2. Laufwerk nachrüsten willst ist die Klappe dann schon vorhanden...mir persönlich sagt es vom Design auch nicht so zu aber form follows function ist sicherlich auch hier ein netter Spruch. Man kann nämlich bei manchen dingen mit einem 2. Laufwerk schon Zeit sparen und so kann nun endlich jeder frei wählen ob er eines nur braucht oder eben zwei.
    Gruß, Arne
     
    ArneD, 08.08.2006
    #5
  6. Ponch

    Ponch MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    1.755
    Zustimmungen:
    57
    Vor allem wenn Blue-Ray oder HD-DVD kommen...
     
    Ponch, 08.08.2006
    #6
  7. Hellcat

    Hellcat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.676
    Zustimmungen:
    84


    was heißt kommen? Gibts ja schon! Nur braucht man eben das Knödel dazu.... ;)

    Aber 800 € für ein Gerät das keine CDs brennt ist halt auch kein Pemmerl.
     
    Hellcat, 08.08.2006
    #7
  8. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Genau wegen BR wäre ich froh. So muss ich halt irgendwann einen externen kaufen. Aber egal. Hauptsache 25 GB Medien.
     
    KonBon, 08.08.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Pro immer
  1. ZBerryBlue
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    508
    Stargate
    15.01.2017
  2. macmitsahne
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.507
    gishmo
    18.08.2014
  3. Sigi641982
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    437
    Sigi641982
    28.07.2014
  4. dorre
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    955
    trixi1979
    10.01.2012
  5. kk1one
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.567
    kk1one
    10.09.2011