Mac per PC steuern

  1. dss213

    dss213 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen...
    Ich möchte mein Mac per PC versteuern über Lan oder Internet. Gibt es da ein Programm???
     
    dss213, 15.11.2003
  2. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Na aber sicher... VNC! Damit habe ich seinerzeit meinen QuickSilver QS/733 von der Uni aus gesteuert :) Echt praktisch das!

    Ciao
    DieTa
     
    DieTa, 15.11.2003
  3. TobyMac

    TobyMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    2.742
    Zustimmungen:
    0
    alternativ auch noch dies: http://www.netopia.com/software/products/tb2/
     
    TobyMac, 15.11.2003
  4. Wuddel

    WuddelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    Kommt drauf an was du machen willst. Evtl. reicht ssh.
     
    Wuddel, 15.11.2003
  5. dss213

    dss213 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    danke

    Danke für eure SEHR schnelle Antwort
     
    dss213, 15.11.2003
  6. tuxfriend

    tuxfriendMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    going back to the roots,
    wie wärs denn einfach mir nem ssh-login?
     
    tuxfriend, 15.11.2003
  7. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    @dss213: Was WILLST Du denn nun so genau machen? Nur Prozesse überwachen (SSH) oder wirklich mehr, was auch Grafische Oberfläche benötigt?
     
    DieTa, 15.11.2003
  8. Wuddel

    WuddelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    Hum ich frag mich ja ob man per Kommandozeile und SSH graphische Apps starten und kontrollieren kann (per AppleScript z.B.).
     
    Wuddel, 15.11.2003
  9. dss213

    dss213 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
     

    Also ich wollte eigentlich nur meinen Mac überwachen...
     
    dss213, 15.11.2003
  10. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    *grübel*

    mit X11 und diesem x-server umleitungsbefehl mag sich doch sowas basteln lassen!? Ich kann ja auch Linux-KDE auf dem Mac darstellen, indem ich das einfach auf die Kiste umleite... würde sowas nicht gehen!?
     
    DieTa, 15.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac per steuern
  1. Laalemanita
    Antworten:
    61
    Aufrufe:
    1.717
    rechnerteam
    09.07.2017
  2. Timebrother
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    360
    Timebrother
    31.03.2017
  3. compukortschnoi

    Visitenkarten scannen am Mac?

    compukortschnoi, 17.03.2017, im Forum: Andere
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    205
    Maulwurfn
    18.03.2017
  4. skype24
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    704
    skype24
    20.07.2009
  5. Maw
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.920
    bunter hund
    14.09.2007