Mac OS X auf Knopfdruck sperren

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Forest666, 11.11.2006.

  1. Forest666

    Forest666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.05.2005
    Moinsen,

    kann man Mac OS X auf Knopfdruck passwortsperren? Also ähnlich wie bei Wind**** mit Strg+Alt+Enf. Ich habe bisher nur die Möglichkeit gefunden, den Bildschirmschoner mit dem Passwort zu belegen, was ich aber nervig finde.

    Viele Grüße,

    Marco.
     
  2. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.088
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Umsch.+Apfel+Q
     
  3. Forest666

    Forest666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.05.2005
    Gut. Noch ein überflüssiges Thema. Habe mit der Suche nichts gefunden, aber nach Erstellen dieses Themas hat mir das Forum ähnliche Themen vorgeschlagen und dort ist das, was ich suche...
     
  4. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    MacUser seit:
    08.02.2005
    Üblicherweise wird der Mac dann in den Ruhezustand geschickt. Das Aufwecken daraus hat die Passwortabfrage zur Folge.
     
  5. McTenner

    McTenner MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    04.12.2005
    Umsch.+Apfel+Q

    Dabei werden aber doch auch alle Programme beendet...
     
  6. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.088
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Ähh - was? :confused:
     
  7. Forest666

    Forest666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.05.2005
    Hmm, abmelden war nicht mein Ziel...
     
  8. Forest666

    Forest666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.05.2005
  9. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    Beiträge:
    5.480
    Zustimmungen:
    588
    MacUser seit:
    29.09.2006
    Aktive Ecke (Systemsteuerung => Dashboard&Expose) definieren und darüber den Bildschirmschoner aktivieren. Bei mir erfordert das Beenden des Bildschirmschoners ein Kennwort und somit wird schnell und einfach der Rechner gesperrt.
     
  10. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.088
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Dann schick Deinen Rechner doch einfach in den Ruhezustand.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen