Mac OS X auf Knopfdruck sperren

  1. Forest666

    Forest666 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen,

    kann man Mac OS X auf Knopfdruck passwortsperren? Also ähnlich wie bei Wind**** mit Strg+Alt+Enf. Ich habe bisher nur die Möglichkeit gefunden, den Bildschirmschoner mit dem Passwort zu belegen, was ich aber nervig finde.

    Viele Grüße,

    Marco.
     
    Forest666, 11.11.2006
  2. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Umsch.+Apfel+Q
     
  3. Forest666

    Forest666 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Gut. Noch ein überflüssiges Thema. Habe mit der Suche nichts gefunden, aber nach Erstellen dieses Themas hat mir das Forum ähnliche Themen vorgeschlagen und dort ist das, was ich suche...
     
    Forest666, 11.11.2006
  4. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Üblicherweise wird der Mac dann in den Ruhezustand geschickt. Das Aufwecken daraus hat die Passwortabfrage zur Folge.
     
    joachim14, 11.11.2006
  5. McTenner

    McTennerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    15
    Umsch.+Apfel+Q

    Dabei werden aber doch auch alle Programme beendet...
     
    McTenner, 11.11.2006
  6. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Ähh - was? :confused:
     
  7. Forest666

    Forest666 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, abmelden war nicht mein Ziel...
     
    Forest666, 11.11.2006
  8. Forest666

    Forest666 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Forest666, 11.11.2006
  9. Mai_Ke

    Mai_Keunregistriert

    Mitglied seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    588
    Aktive Ecke (Systemsteuerung => Dashboard&Expose) definieren und darüber den Bildschirmschoner aktivieren. Bei mir erfordert das Beenden des Bildschirmschoners ein Kennwort und somit wird schnell und einfach der Rechner gesperrt.
     
    Mai_Ke, 11.11.2006
  10. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Dann schick Deinen Rechner doch einfach in den Ruhezustand.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac auf Knopfdruck
  1. macfreakmac
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    256
    Patmacintosh
    15.07.2017
  2. Faustus
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    137
  3. MatrixMarkus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    115
    MatrixMarkus
    28.06.2017
  4. timeforoldman
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    183
    Schiffversenker
    18.06.2017
  5. timeforoldman
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    596
    lostreality
    18.06.2017