Mac Newbie braucht unterstützung beim einrichten eines Netzwerkes und Internet

  1. MasterDiver1111

    MasterDiver1111 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz,
    bin seit kurzem Macbesitzer ;-) und komme so schon recht gut klar.
    Was mich aber um den Verstandt bringt ist das einrichten eines Netzwerkes
    und das verbinden mit dem Internet.

    folgende zutaten:
    -Mac mini mit Tiger Software
    -PC mit Windoof XP Home
    -DSL Anschluss / Fritzbox Fone , Router ist in der Fritzbox integriert
    -Internetanbieter AOL ( jetzt aber nicht gleich erschlagen :o ).

    ich möchte nun wissen wie ich den Mac mit PC und Internet verbinden muss,
    (PC is klar.. mit dem bin ich schon länger vertraut, mit AOL is das ja auch Idiotensicher)
    was muss ich wie und wo einstellen ? komme mit dem ganzen TCP und Proxi kram irgendwie nicht klar. Schön wäre es, wenn mir einer von euch das mal ganz detalliert auseinander pulen kann

    MfG
    DiveMaster
     
    MasterDiver1111, 07.03.2007
  2. Konrad Zuse

    Konrad ZuseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    Konrad Zuse, 07.03.2007
  3. MasterDiver1111

    MasterDiver1111 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke :)
     
    MasterDiver1111, 07.03.2007
  4. Konrad Zuse

    Konrad ZuseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    gern geschehen!
     
    Konrad Zuse, 07.03.2007
  5. Mackie1957

    Mackie1957MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    Was ist denn daran so schlimm?
     
    Mackie1957, 07.03.2007
  6. MasterDiver1111

    MasterDiver1111 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    schlimm ist es nicht! aber extrem nervend wenn mann sich erst Std. aus mehreren Treads alles einzelnd zusammen sucht und es dann doch nicht klappt weil irgendwo ein klick fehlt.
     
    MasterDiver1111, 07.03.2007
  7. Mackie1957

    Mackie1957MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    Das liegt aber nicht an AOL.:xsmile:
     
    Mackie1957, 08.03.2007
Die Seite wird geladen...