Mac+Monitor als TV-Ersatz für Konsole nutzen?

  1. akayima

    akayima Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich meinen PowerMac/MacPro um einen Eingang erweitern, der es mir ermöglicht, eine Konsole wie etwa das (?) WII per RGB an den Mac anzuschließen und dann das Signal zum Monitor durchzuschleifen, um ihn als Ersatzfernseher zu nutzen?
    Oder kann ich meinen Montor direkt um nen Adapter erweitern, der sowas ermöglicht?
    Falls möglich, was würde die entsprechende Peripherie kosten und gibt es Empfehlungen?

    Und klingt die Frage so blöd wie sie mir vor kommt... :rolleyes:
     
    akayima, 23.11.2006
  2. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Tensai, 23.11.2006
  3. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    http://www.tikal.de/shop/cgi-bin/shop.dll?SESSIONID=0455986966146156&AnbieterID=1

    das ermöglicht dir jede konsole an VGA anzuschliessen
     
    DrLoBoChAoS, 23.11.2006
  4. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Der Link zeigt kein Produkt, das so etwas kann. ;)
     
    Tensai, 23.11.2006
  5. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    wenn ich diesen satz richtig lese schon

    EDIT: öhm sorry grade gemerkt das bei denen verlinken nicht direkt klappt
     
    DrLoBoChAoS, 23.11.2006
  6. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    So lösung des problems: Tipp einfach auf der seite 4310 bei suche ein und drück ab das 2te produkt ist es
     
    DrLoBoChAoS, 23.11.2006
  7. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Wieso den Monitor?
    Wenn, dann schon eher die Konsole.

    Das sollte schon gehen, denke ich.
    Was hast du denn für einen Monitor?
    Und welche Anschlüsse hat der?
    Wäre schon nützlich zu wissen. :p
     
    performa, 24.11.2006
  8. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Ja, das klappt! :) Allerdings braucht der Monitor zwingend einen VGA-Anschluss, also ein Röhren-Monitor oder ein TFT mit VGA-Eingang.

    Hallo Themensteller, was ist es denn für ein Monitor?
     
    Tensai, 24.11.2006
  9. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    Tjo damit Fällen Apple CD`s aus ;-)
     
    DrLoBoChAoS, 24.11.2006
  10. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Eben! ;)
     
    Tensai, 24.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac+Monitor als Ersatz
  1. iShrek
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    249
    MPMutsch
    09.07.2017
  2. RHZ-MAC
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    613
  3. iAlexa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    149
  4. zeitlos
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    431
    MPMutsch
    08.06.2017
  5. 38imSchatten
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    358
    bunter hund
    25.06.2009