.mac-Mitgliedschaft und Fehlermeldung

Diskutiere das Thema .mac-Mitgliedschaft und Fehlermeldung im Forum Mac OS Apps

  1. beurich

    beurich Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Hallo!
    Zur Zeit nutze ich die 60tägige Probemitgliedschaft bei .mac

    Leider erhalte ich ab und an, die angehängte Fehlermeldung. Liegt es daran, dass ich nur "Mitglied auf Probe" bin, oder woran könnte es sonst liegen?
    Lohnen sich überhaupt die 99 Euronen im Jahr für die Mitgliedschaft?

    Momentan bin ich wahrscheinlich noch nicht hinter alle Vorzüge dieses Dienstes gestiegen. :)

    Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe.

    L.Gr. Micha
     

    Anhänge:

  2. Zum Preis schau mal auf ebay.COM
     
  3. beurich

    beurich Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Ja. Hab ich ja auch schon. Aber selbst für ca. 70 EURONEN weiß ich derzeit noch nicht, ob Angebot und Leistung "harmonieren". :)
    Und natürlich die Frage... Ob die Fehlermeldung dann endlich behoben ist! :D
     
  4. Die Angebote liegen gerade bei ca. 55 Euro.

    Fehlermeldungen habe ich noch nie bekommen.
    Was hast du versucht als die von dir gepostete Fehlermeldung kam?
     
  5. beurich

    beurich Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Eigentlich habe ich nichts "versucht". Die Fehlermeldung erscheint einfach so, ab und an mal auf meinem Bildschirm. Meistens nach dem booten.
     
  6. Und wie kommst du dann darauf, dass sie mit .mac im Zusammenhang steht?
     
  7. s2b

    s2b Mitglied

    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Das ist ne gute Frage. Die Fehlermeldung deutet eher auf einen ExchangeServer hin und nicht auf .mac
     
  8. beurich

    beurich Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Naja. Der Fehler trat das erste mal auf, nachdem ich .mac erstellt habe. Vorher kannte ich diese Fehlermeldung nicht. Hängt vielleicht mit der Sync-Funktion zusammen?!
    Ich hatte diese Fehlermeldung übrigens soeben wieder auf dem Bildschirm. :rolleyes:
     
  9. falkgottschalk

    falkgottschalk Mitglied

    Beiträge:
    24.067
    Zustimmungen:
    1.600
    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Das hat nichts mit .Mac zu tun.
     
  10. beurich

    beurich Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Hm...
    Und könnte es vielleicht mit macbay zusammenhängen?!
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...