Mac mit Siemens fernsteuern

  1. janpi3

    janpi3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Hi,
    ich weiß das wurde schon 100 mal gefragt, aber ich frag nochmal vielleicht hat sich ja was ergeben:
    Ist es irgendwie möglich einen Mac mit meinem Siemens S65 zusteuern?

    *hoff*

    --
    jan
     
    janpi3, 17.09.2005
  2. janpi3

    janpi3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    *weiterhoff*
     
    janpi3, 17.09.2005
  3. hossa

    hossaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    *mithoff*
     
    hossa, 18.09.2005
  4. janpi3

    janpi3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    so schnell geb ich nicht auf
     
    janpi3, 18.09.2005
  5. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    Sieht schlecht aus, Jungs ;)

    Unter anderem aus diesem Grund bin ich zurück zum einzig wahren Sony Ericsson gewechselt! :cool:
     
    Maulwurfn, 18.09.2005
  6. janpi3

    janpi3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    aber ich mag mein Siemens *heul*

    zu welchem SE bist du denn gewechselt?
     
    janpi3, 18.09.2005
  7. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    Einerseits zurück zum guten, alten T68i, andererseits habe ich seit neuestem aber auch ein K750i. Funktionieren beide einwandfrei was Synchronisation, SMS und Remote angeht! :p
     
    Maulwurfn, 18.09.2005
  8. joe777

    joe777MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    das stimmt, SE ist das wahre! hab auch das k750i, und bin sehr zufrieden :D
     
    joe777, 18.09.2005
  9. janpi3

    janpi3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    ich möchte aber mein Siemens behalten :(
    Gibts denn da wirklich nichts?
    Geht das das von der Hardware nicht oder will hier einer nicht?
     
    janpi3, 18.09.2005
  10. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    Siemens hat das halt von der Software her nicht vorgesehen soweit ich weiß.

    BTW: Das S65 hatte ich auch, das ist der letzte *PIEP* im Gegensatz zum K700i oder gar K750i... :D
     
    Maulwurfn, 18.09.2005
Die Seite wird geladen...