MAc mit 4GB RAM

  1. funnyente

    funnyente Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    im Apple Store gibt es doch auch 2GB RAM
    Wenn man dann 2 von dene einbaut hat man doch 4!!!
    Klar is das sehr sehr teuer-aber gehen tuts?
     
  2. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    wenn mans im apple store so konfigurieren kann tuts auch so gehen. ;)
     
  3. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Meine Sprache wird wissentlich vergewaltigt. *Heul*

    rotfl

    dasich
     
  4. dbc

    dbc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
    2*2=4 stimmt ;)

    ist 2-3 mal teuerer wie 4GB Speicher in 1GB oder kleineren Modulen - Apple würde es sicherlich sonst nicht anbieten. Im Powermac G5 geht es auf jeden Fall.
     
  5. jamanikun

    jamanikun MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Ein PM hat doch bestimmt mehr als 2 Speicherslots?
    Beim Mini wäre ich vorsichtig: So mancher Barebone verkraftet nicht mehr als 2 Gig RAM. Wie's um den intel Mini steht, weiß ich aber nicht.

    Kann der PPC Mini eigentlich ein 2er Modul verkraften? Eine "Boardbeschreibung" war ja nicht dabei...
     
  6. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.494
    Zustimmungen:
    108
    Der aktuelle Powermac hat 8 Slots, somit sind bis zu 16GB möglich.
     
  7. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    denke das hat mangels passendem 2GB modul keiner ausprobiert.
     
  8. sir_flow

    sir_flow MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    du kannst sogar noch mehr reinpacken...
    nimm für jedes loch einen großen ram und schon hast du ganz viel ram.

    :D
     
  9. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Toll erklärt :D.

    Für mehr als 4GB muss es aber ein G5 sein, wegen 64bit-Speicheradressierung :).
     
Die Seite wird geladen...