Mac mini fuer 399EUR bei Gravis

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sir_RamDac

    Sir_RamDac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    Sir_RamDac, 28.11.2006
  2. mrthomasd

    mrthomasdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Sind aber nur noch wenig verfügbar. Habe gestern mal die Standorte gecheckt über den WebShop!
     
    mrthomasd, 28.11.2006
  3. ZoliTeglas

    ZoliTeglasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    7.809
    Zustimmungen:
    444
    Ich suche eben ne "billligen" Mac für die Arbeit... Sprich: Unzählige Mails jeden Tag und eben Adressen und iCal. Ich habe keine Ahnung, wie die MacMinis so sind. Wie sieht es bei dem aus? Taugt der was? Oder ist es ratsamer, einen der neueren Modelle zu nehmen? Reicht der Speicher oder sollte man aufrüsten? Verlockend wäre das Angebot auf jeden Fall!
     
    ZoliTeglas, 28.11.2006
  4. .mac

    .mac

    Angenommen, du rüstest den Mini auf ein GB Speicher auf, dann würde ich schätzen, dass er 1/3tel schneller ist, als dein PB. Sollte also locker reichen für deine Anwendungen. Zudem lässt sich der Mini problemlos zum Core2Duo hochstufen, falls es mal eng wird mit der Leistung.
     
    .mac, 28.11.2006
  5. ZoliTeglas

    ZoliTeglasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    7.809
    Zustimmungen:
    444
    Wie hochstufen? Wie geht das genau? Neuer Prozessor oder wie?
     
    ZoliTeglas, 28.11.2006
  6. herbit

    herbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    50
    Ja, neuen Prozessor einbauen, wobei sich das IMO nicht lohnt. Da würde ich lieber warten, bis der Mini den C2D auch hat und dann erst kaufen.
     
    herbit, 28.11.2006
  7. tom's

    tom'sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0

    Ich hab den MacMini Core Solo hier seit 3 Monaten im Büro stehen und bin sehr zufrieden damit (läuft allerdings unter Windows).

    E-Mail, Office und div. Arbeiten sind alle kein Problem. Den Speicher hab ich nicht aufgerüstet - immer noch die 512MB.
     
    tom's, 28.11.2006
  8. pdm82

    pdm82MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    10
    Du kannst meines Wissens einfach einen neuen Prozessor auf den Sockel aufstecken. Die sind bei den Intel Minis nicht mehr verlötet.

    Aber ob sich das preislich lohnt ist natürlich die Frage.
     
    pdm82, 28.11.2006
  9. scubafat

    scubafatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    188
    Für den Preis ist es echt eine Überlegung wert!:D
     
    scubafat, 28.11.2006
  10. ZoliTeglas

    ZoliTeglasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    7.809
    Zustimmungen:
    444
    Wie Windows??? Das läuft auf dem auch schon? Dann könnte ich als beide System laufen lassen oder? Das wäre natürlich super, da wir hier mit einer Datenbank arbeiten, die nur über Windows ansteuerbar ist!
     
    ZoliTeglas, 28.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac mini fuer
  1. MausUndBaer
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    245
    MausUndBaer
    10.07.2017
  2. SpencerH
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    534
  3. macnette
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    1.716
  4. MacHei
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    561
    Spaceranger
    18.11.2006
  5. Canaris
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    460
    Dr. Snuggles
    07.05.2005
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.