1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Mac Bootet nur in SAVEMODE

Diskutiere das Thema Mac Bootet nur in SAVEMODE im Forum MacBook.

  1. Sese2504

    Sese2504 Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2020
    Hallo,
    Ich habe ein Problem
    Mein Mac Pro 15“ aus 2011 bootet nur noch im Save Mode
    Wenn ich Nicht im Save Mode Boote dann kommt einfach ein white screen nachdem Apple Logo.

    Habe im Verbose Mode gestartet
    (Foto angehängt)

    bin ein ziemlicher Neuling :)

    schon mal danke im Voraus

    Lg Sebastian
     
  2. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    20.488
    Zustimmungen:
    3.242
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Willkommen bei macuser.de


    Foto angehängt? ;)
     
  3. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.308
    Zustimmungen:
    6.399
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    2011er 15" white screen nach apfel = GPU defekt…
     
  4. Sese2504

    Sese2504 Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2020
    Kann man da nichts machen?
    Im save Mode funktioniert alles
     
  5. Sese2504

    Sese2504 Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2020
    Das wäre das Bild von verbose mode
     

    Anhänge:

  6. Sese2504

    Sese2504 Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2020
    Hier erkennt man es besser
     

    Anhänge:

  7. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.308
    Zustimmungen:
    6.399
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    probier mal die wiederherstellung mit cmd+r zu starten, wenn die auch nach dem apfel mit white screen hängt, dann wäre das eins der symptome für den GPU defekt.

    es gibt einige wege um die GPU zu deaktivieren bzw nicht zu benutzen, hat aber auch einschränkungen.
    der user @Roman78 hat dazu in seinem blog eine lötanleitung geschrieben.
    du kannst auch aber nur die entsprechenden kext entfernen und einen nvram wert setzen.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...