.m2v für Quicktime?

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von rweber8000, 28.10.2005.

  1. rweber8000

    rweber8000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Hallo zusammen,

    versuche ich' s mal hier: ich habe vom Kunden einige Film-Dateien im .m2v- Format bekommen. Öffnen in Quicktime, importieren in iMovie, bearbeiten in FinalCut Express funktioniert nicht. Ich kann mir die Clips nur in VLC ansehen. Das war's. Mit dem hier oft empfohlenen Programm ffmpegX komme ich - weil ahnungslos -leider nicht klar. Frage: Wie bekomme ich .m2v-Dateien so konvertiert, dass ich sie in Quicktime/iMovie (beide letzter Stand unter OSX) öffnen und bearbeiten kann.

    Jetzt schon 1.000 Dank - was würde ich ohne Euch tun!?

    Gruß aus köln vom
    Roland

    und by the way - weiß jemand, wie man Mac-Mäuse zwecks Reinigung öffnet (meine Schwarze Maus gibt dank transparentz Einbick auf ein Krümeliges Innenleben)
     
  2. starmax

    starmax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2003
    Quicktime Pro kann .m2v öffnen
     
  3. ataq

    ataq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    05.03.2003
    das ist MPEG-2... dafür brauchst du das MPEG-2 plugin für Quicktime (ca. 30€)
     
  4. peppermint

    peppermint MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    welche version hat das neueste MPEG-2 plugin von apple ?
     
  5. rweber8000

    rweber8000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    MPEG2 Plugin gekauft - rödelt vor der installation...

    Ich habe Quicktime 7 (pro).
    Ich habe das Plugin gekauft (Apple-Store) Jetzt rödelt das Installationsprogramm und kann sich nicht entscheiden, auf welcher Platte es installieren will... so nah vor dem Ziel und nun das.

    Ist es nicht immer so? Pfffft... Gibbet doch garnich.

    Rödel, rödel, rödel...
     
  6. rweber8000

    rweber8000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Hat sich erledigt. Ein Neustart hilft immer noch manchmal Wunder.
     
  7. rweber8000

    rweber8000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Leute, Ich gebe einen aus! Es hat geklappt. Alles klappt. Großartig. Jetzt kann ich den Mist endlich schneiden.

    1.000 Dank vom Roland
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen