lübbt Starcraft unter Tiger?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von microwave, 12.05.2005.

  1. microwave

    microwave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.11.2004
    ...schon jemand getestet?

    steff
     
  2. maceni

    maceni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    25.11.2004
    würde mich auch interessieren. dürfte aber doch eigentlich keine probleme machen?
     
  3. fidemeister

    fidemeister MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    21.03.2005
    Jupp! Es läuft. :) Aber auf meinem PB wie gehabt mit häßlichen schwarzen Balken links und rechts. Aber egal.
    Ich hab das Spiel übrigens nicht neu installiert, sondern auf einer zweiten Partition gehabt. Tiger habe ich vorher "from scratch" auf die erste Partition installiert.
     
  4. Chromentsorgung

    Chromentsorgung MacUser Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.06.2003
    Auf meinem IbOOk nach kompletter Neuinstallation läuft das StarCraft nativ unter X! :) Interesse an einem Macuser-internen Duell?
     
  5. maceni

    maceni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    25.11.2004
    ich wäre dabei hrhr ;)
     
  6. CeeKayBeegle

    CeeKayBeegle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    23.02.2005
    @chromentsorgung - wie hast du die installation von starcraft hinbekommen? via OS9 vom alten system?
    ich würde es auch gerne mal installieren, aber ohne OS9…
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2005
  7. CeeKayBeegle

    CeeKayBeegle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    23.02.2005
    ok, habe gesehn dass blizzard endlich nen osx installer rausgebracht hat - gibt es den schon länger?
     
  8. d@tenmaulwurf

    d@tenmaulwurf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.03.2005
    jupp !!
     
  9. CeeKayBeegle

    CeeKayBeegle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    23.02.2005
    als ich die forensuche verwendet habe stand da immer nur was von OS9 und dass es ein prog von blizzard geben würde damit es dann auch unter OSX läuft - naja, nachher mal testen mit dem tool :D
     
  10. Chromentsorgung

    Chromentsorgung MacUser Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.06.2003
    Bei www.blizzard.com kann man sich den nativen OSX Installer (funzt auch unter Tiger) laden. Dann einfach die SC CD einlegen und den installer starten...os 9 wird nie mehr gebraucht...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen