Benutzerdefinierte Suche

Logitech Z-5400

  1. iTony

    iTony Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    138
    Hi Macuser,
    hab schon mal gefragt in nem anderen Thread aber da bekam 7 Tage keine Antwort.
    Also hat eigentlich schon mal wer von euch Erfahrungen mit den Logitech Z-5400 Digital gemacht? Laufen die an nem MacBook Pro??

    Und in allen beschreibungen steht immer: ...die hinteren drahtlosen Lautsprecher.....! Sind die auf dem Bild gemeint oder wie?

    Danke
     
    iTony, 02.02.2007
  2. marcma

    marcmaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Weis nich welches Bild du hast aber auf alle fälle sind die Boxen die du hinter dich stellst drathlos. Diese brauchen nur einen Stromanschluss. Und ich denke das es genauso geht wie mit den anderen auch du brauchst auf alle fälle einen digitalen eingang an dem systhem!
     
    marcma, 02.02.2007
  3. iTony

    iTony Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    138
    Und die restlichen Boxen übern normales Kabel?? Gibst eigentlich ein Lautsprecher System bei dem alle Boxen Kabellos sind?? Oder zumindesten der großteil??
     
    iTony, 02.02.2007
  4. mronck

    mronckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    16
    warum steuerst du nicht einfach deine anlage mit wlan an?
     
    mronck, 02.02.2007
  5. marcma

    marcmaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Die restlichen Boxen musst du mit dem SUB verbinden.
    Bei der anderen sache kann ich dir leider nicht helfen.
     
    marcma, 02.02.2007
  6. iTony

    iTony Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    138
    Ne es geht darum das ich ein neues Lautsprecher System mir zulegen wollte und des wollte ich dann ans MBP anschließen!
     
    iTony, 02.02.2007
  7. mronck

    mronckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    16
    ja kannst du ja -> anlage aufstellen mit kabeln natürlich ... die wireless geschichten klingen alle scheiße... und dann vom macbook zur anlage über wlan
     
    mronck, 02.02.2007
  8. iTony

    iTony Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    138
    :D!!! Was bruahc ich dafür??
     
    iTony, 02.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logitech
  1. futureformer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    79
    futureformer
    14.05.2017
  2. newmaci
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    173
    newmaci
    04.05.2017
  3. pr1981
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    148
  4. LicherPils
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    163
    LicherPils
    20.01.2017
  5. nicolas-eric
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    142
    nicolas-eric
    13.01.2017