Benutzerdefinierte Suche

Logitech QuickCam

  1. HipLipp

    HipLipp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe letzten unter meinen Computer sachen eine Quickcam Messenger von Logitech gefunden + Treiber CD mit QuickCam 8.0.1.
    Also Webcam eingesteckt und alles installiert.
    Wenn ich es versuche das Programm zustartetn steht bitte schliessen die eine Gerät an. Also ich habe einen MacBook und würde sie gerne als 2 Webcam bzw. Timelaps einsetzen.
    Wie benutze ich die Webcam ? Überall wo ich zwischen Webcams wählen kann, ist sie nicht drin.
    Also wie installiere ich sie richtig?
    Vielen Dank
    HipLipp
     
    HipLipp, 01.04.2007
  2. HipLipp

    HipLipp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    habe das problem gelöst...danke
     
    HipLipp, 01.04.2007
  3. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Aha und wie klappts nun?
     
    Homer, 01.04.2007
  4. Sascha_77

    Sascha_77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    58
    Wahrsch. hat er jetzt einfach Macam benutzt. Meine Logitech Quickcam Pro 4000 wollte auch nicht an meinem MP. Bis ich macam installiert habe. Seither klappts wieder 1a.
     
    Sascha_77, 02.04.2007
  5. Jessiblue

    JessiblueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    7
    servus habe auch die quickcam (notebook), aber leider funzt das mit dem macam ned! :-( was mache ich falsch? wenn ich über externes gehäuse gehe sagt er mir nur das es einen verbindungsfehler gegeben hätte mit usb!
    Das fenster öffnet sich bleibt aber leider schwarz! :-( Genauso wenn ich die webcam direkt an den usb hänge, dann leuchtet die grüne led, ab er ich bekomme dennoch kein bild! Das Fenster bleibt schwarz! Weiss vielleicht jemand woran das liegen könnte?
     
    Jessiblue, 05.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logitech QuickCam
  1. NiceMac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    311
    NiceMac
    20.10.2009
  2. Stocky
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    427
  3. Plebejer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    481
    Plebejer
    06.05.2009
  4. Atad
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    562
  5. McKean
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    549