Benutzerdefinierte Suche

Logitech QuickCam Communicate STX

  1. _JoAs

    _JoAs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    21
    Hallo Zusammen,

    ich habe versucht mir einen Überblick über die verschieden Logitech-Modelle zu verschaffen, leider ist das sehr verwirrend.

    Im Forum wird zwar darauf verwiesen, dass sie sich nur im Softwareumfang unterscheiden, aber anscheinend ist es nicht so..

    Aktuell gibt es:
    Logitech QuickCam Communicate STX
    Logitech QuickCam Communicate STX für Skype
    Logitech QuickCam Communicate STX für MSN
    => Webcam mit unterschiedlicher Software.

    Logitech QuickCam Communicate STX Plus
    Logitech QuickCam Communicate STX Plus für Skype
    Logitech QuickCam Communicate STX Plus für MSN
    => Webcam mit unterschiedlicher Software und Headset.

    Aber dann gibt es noch:
    Logitech QuickCam Communicate STX Refresh
    Logitech QuickCam Communicate STX Plus Refresh

    Was bedeutet das Refresh?
    Ist die Logitech QuickCam Communicate STX Plus Refresh mit Headset (zB. http://www.amazon.de/exec/obidos/AS...999-7852824?_encoding=UTF8&m=A3JWKAKR8XB7XF)?

    Und ist beim Refresh-Modell auch die interne Hardware gleich und funktioniert somit auch der Macam-Treiber?
    Vielen Dank für Eure Hilfe!

    Gruß
    jo

    [edit] und hat jemand das Refresh- oder Refresh Plus-Modell und kann kurz die Erfahrungen berichten..
     
    _JoAs, 21.02.2007
  2. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Moin,
    >Und ist beim Refresh-Modell auch die interne Hardware gleich und funktioniert somit auch der Macam-Treiber?
    Bei überholten Modellen kann es sein das die neuste Hartware eingebaut ist, evtl. läuft die Cam dann nur mit VISTA.

    Nein, Treber siehe hier:
    http://www.logitech.com/index.cfm/downloads/software/DE/DE,CRID=322,CONTENTID=12481

    für die Pro 4000 gibt es einen Treber
    http://www.logitech.com/index.cfm/downloads/software/DE/DE,crid=1794,contentid=6023,osid=9

    für die Sphere.
    http://www.logitech.com/index.cfm/downloads/software/DE/DE,crid=1794,contentid=7597,osid=9

    achte darauf das Du keine Sphere MP ( v10.5 32/64 bit )kaufst. die geht nur mit VISTA

    hier der Link für alle Cam von Logitech
    http://www.logitech.com/index.cfm?countryid=7&languageid=4&page=downloads/categories&CRID=307
     
    Otiss, 21.02.2007
  3. _JoAs

    _JoAs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    21
    Danke für die Antwort, aber jetzt habe ich mehr Fragen als vorher:
    Bei überholten Modellen kann es sein das die neueste Hardware eingebaut ist? Ist das nicht ein Widerspruch in sich?

    Mit Vista? Ich habe einen iMac G5 und will die Camera unter Mac Os X einsetzen.

    Und mit dem Macam-Treibern sollten doch die Kameras ohne Originaltreibern funktionieren. Die Communicate STX wird auch von Macam unterstützt:
    http://webcam-osx.sourceforge.net/cameras/index.php

    Die Frage ist, ob das Refresh-Modell die gleichen Innereien hat. Bzw. was die Unterschiede zwischen STX, STX Plus, STX Refresh und STX Refresh Plus sind.

    Gruß
    jo
     
    _JoAs, 22.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logitech QuickCam Communicate
  1. NiceMac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    311
    NiceMac
    20.10.2009
  2. Stocky
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    427
  3. Plebejer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    481
    Plebejer
    06.05.2009
  4. Atad
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    562
  5. randall-mcmurph
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    595
    randall-mcmurph
    08.03.2007